RUS
EN
 / Главная / Объявления / День памяти и скорби в Киеве

День памяти и скорби в Киеве

21.06.2018

С 21 по 23 июня 2018 года Всеукраинский благотворительный фонд «Славянские ценности» при поддержке фонда «Русский мир» проведёт в Киеве мероприятия, посвящённые Дню памяти и скорби, среди которых запланировано:

  • проведение акции «Свеча памяти»; 
  • конференции; 
  • посещение памятных мест. 

В мероприятиях примут участие члены молодёжных общественных организаций, представители высших учебных заведений.

Свежие новости

Многочисленные научные исследования, которые проводили специалисты ЮНЕСКО, а также учёные в сфере педагогики, доказали важность получения образования на родном языке, заявил профессор Фернан де Варенн, сообщается на странице партии «Русский союз Латвии»... .
Президент РФ Владимир Путин подписал указ о принятии в гражданство России уроженки Украины Ирины Баракат, которая проходит в Санкт-Петербурге лечение от тяжёлых ранений, полученных в Сирии. Она обратилась за помощью к главе государства во время прямой линии.... .
Сегодня, 25 июня, славяне отмечают День дружбы и единения. К славянам относятся не только русские, белорусы и украинцы, но также поляки, чехи, словаки, болгары, сербы, хорваты, словенцы и некоторые другие народы. Славяне — крупнейшая языковая и... .
Дни Москвы стартуют сегодня в Бельгии и Люксембурге. В их программу войдут круглые столы, где будут обсуждать самые актуальные вопросы, касающиеся взаимодействия российской столицы с русскоязычным сообществом, сообщает портал Московского Дома соотечественника. ... .
Представители «Автопробега за мир — Балтийский маршрут» встретились с участниками Шведско-русского общества дружбы в Стокгольме. Представители разных национальностей уже не первый год участвуют в автопробеге дружбы России и Германии. В Стокгольме... .
Молодёжный форум «Команда 29» начал свою работу в Архангельской области. Он стал уже десятым по счёту, сообщает РИА «Новости». По словам представителя регионального правительства, в первую очередь он ориентирован на молодёжь с активной... .