RUS
EN
 / Главная / Объявления / Литературная гостиная «Лебединая песня»

Литературная гостиная «Лебединая песня»

28.02.2018

28 февраля в Улан-Баторском филиале РЭУ им.Г. В. Плеханова будет проходить литературная гостиная «Лебединая песня», посвящённая творчеству И. С. Тургенева, организованная Русским центром совместно с филиалом. 

Начало в 14:45. Приглашаются учащиеся с шестого по девятый классы и все желающие.



Свежие новости

Всероссийские спортивные соревнования, альтернативные Олимпийским играм, начались сегодня, 24 февраля, передаёт ТАСС. В их программу войдут пять видов спорта: лыжные гонки, бобслей, конькобежный спорт, шорт-трек и биатлон. На старт выйдут те, которые не смогли получить приглашения... .
Всероссийский турнир по ментальной арифметике стартовал сегодня, 24 февраля, в Москве, сообщает портал «Российское образование». Соревнование проводятся в этом году уже в третий раз. За победу борются дети в возрасте от четырёх до четырнадцати лет. В столицу... .
Петицию в поддержку российских олимпийцев передали в МОК и Спортивный арбитражный суд, сообщает портал «Русское поле». Напомним, https://www.russkiymir.ru/news/236779/ инициаторами сбора подписей выступили российские соотечественники из Германии. Авторы... .
  Количество наград, завоёванных российскими спортсменами на Олимпиаде в Южной Корее увеличилось, сообщает ТАСС. В это число добавились серебряная медаль Александра Большунова и бронзовая Алексея Ларькова. Российский лыжник стал вторым в гонке на пятьдесят километров... .
Монумент, увековечивающий память русских и советских солдат, погибших на фронтах Первой и Второй мировых войн, открыли после реставрации в бельгийском Льеже, сообщает ТАСС. Торжественная церемония состоялась накануне, её приурочили ко Дню защитника Отечества. По... .
Во многих странах, где работают российские дипломаты и проживают соотечественники, прошли церемонии возложения венков к могилам советских солдат. В Софии цветы принесли к памятнику Советской армии в центре города, а также к мемориалу советским воинам в квартале... .