RUS
EN
 / Главная / Объявления / Тотальный диктант в Улан-Баторе

Тотальный диктант в Улан-Баторе

14.04.2018

14 апреля в 14:00 в Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова пройдёт Тотальный диктант для соотечественников, постоянно проживающих в Монголии, и граждан России. 

Каждый вторник в 17:00 в Русском центре в Улан-Баторе работают курсы для желающих подготовиться к диктанту.

Вторая площадка будет открыта в РЦНК – для иностранных граждан. Координатором Тотального диктанта в Монголии назначена руководитель Русского центра при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова О. П. Максимова.


Свежие новости

Апелляционный суд на Украине отклонил попытку националистов из партии «Свобода» опротестовать запрет на переименование проспекта Ватутина в Киеве, сообщает ТАСС. Герой Советского Союза, генерал армии Николай Ватутин в годы Великой Отечественной войны... .
Театр «Апрелик» покажет три спектакля на русском языке на двух парижских площадках. Марафон пройдёт с 27 по 31 марта и будет приурочен к Международному дню театра и Году театра, объявленному в России. Парижские зрители увидят постановки «Розовый бантик», «Душа подушки» и... .
Крым станет одним из приоритетов в развитии сотрудничества между российскими и китайскими регионами, пообещал посол РФ в КНР Андрей Денисов. Об этом он сказал на торжественном мероприятии, посвящённом пятилетию присоединения Крыма в России. Оно состоялось в российском посольстве в... .
Фестиваль славянской культуры состоялся в американском Фениксе, пишет газета «Русская Америка». Первый опыт подобного масштабного мероприятия в штате Аризона был ещё шесть лет назад. В 2019 году мечты о его повторении соотечественникам удалось воплотить в жизнь. ... .
Сохранение идентичности является первостепенной задачей для соотечественников, живущих за рубежом. Такое мнение высказала председатель Координационного совета российских соотечественников (КСРС) в Германии и член Всемирного КС Лариса Юрченко. По её словам, решающую роль в... .
Конкурс юных чтецов «Живая классика» в этом году впервые состоялся в Мексике, сообщает сайт Россотрудничества. За победу в национальном этапе боролись шестнадцать человек. Большинство участников — это местные жители, изучающие русский язык как иностранный. ... .