RUS
EN
 / Главная / Объявления / День открытых дверей пройдёт в Русском центре в Майнце

День открытых дверей пройдёт в Русском центре в Майнце

23.06.2018

23 июня 2018 года пройдёт день открытых дверей в Обществе «Феникс» и Русском центре в Майнце. 

Гости смогут осмотреть выставку детских работ, послушать фортепианный концерт классической музыки в исполнении детей и подростков, познакомятся с работой Русского центра, с учебной литературой и интернет-ресурсами для изучения русского языка, которые имеются в библиотеке центра. 

На память гости унесут рисунки и аппликации, которые сделают своими руками на мастер-классах.

Свежие новости

На Украине произошёл ещё один акт вандализма, направленный против Украинской православной церкви Московского патриархата. На этот раз преступление произошло в городе Николаеве, сообщает РИА «Новости». От рук неизвестных злоумышленников пострадал... .
Звезда европейского кинематографа, известная итальянская актриса Орнелла Мути сыграет российскую императрицу Анну Иоанновну, сообщает РИА «Новости». Она выйдет на сцену Кремлёвского дворца в спектакле «Ледовый дворец». Его российская премьера пройдёт 10 сентября.... .
Власти Украины хотели предпринять ещё одну попытку незаконного проникновения на борт танкера «Механик Погодин», передаёт РИА «Новости». Несколько человек хотели подняться на корабль под видом инспекции портовой администрации. При этом они не смогли... .
Сотни людей пришли проститься с Эдуардом Успенским, сообщает ТАСС. Церемония прощания со знаменитым писателем состоялась в Центральном доме литераторов. Последние почести ему отдали его близкие, друзья коллеги, деятели культуры. Цветы к гробу Успенского возложили... .
Саммит студенческих лидеров состоится в Крыму, сообщает портал «Российское образование». Он пройдёт в следующем месяце в Севастополе. Его участниками станут молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет. Среди них руководители и лидеры органов... .
В Японии опубликовали новые документы по делу легендарного советского разведчика Рихарда Зорге, сообщает РИА «Новости». Их передали в Государственную парламентскую библиотеку потомки Тайдзо Оты, возглавлявшего в начале Второй мировой войны шестой... .