RUS
EN
 / Главная / Объявления / Фестиваль русской культуры в Майнце

Фестиваль русской культуры в Майнце

15.09.2018

В рамках Интеркультурной недели в Майнце 15 сентября состоится Фестиваль русской культуры. В этот день в городе соберутся лучшие яркие коллективы земли Рейнланд–Пфальц .  

C 11 утра и до вечера всех зрителей ожидает интересная программа: перед ними выступят детские коллективы-победители европейских и всемирных конкурсов по танцам и обладатели высоких наград – школа классического танца «Starbalet», хор «Хороше настроение», народный коллектив «Песнохорки».

Приедут коллективы из Трира, Людвигсхафена, Вормса, Альцая, Гермерсхайма и, конечно, колеективы из Майнца тоже украсят эту программу.

Свежие новости

Сто детей из Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов, Архангельской области, Якутии и Коми отправятся на отдых на побережье Чёрного моря. Отдых будет организован в рамках проекта «Дети Арктики. Дошкольное образование». В Анапе для... .
Власти Македонии на фоне желания как можно скорее интегрироваться в НАТО разжигают в республике антироссийские настроения, говорится в заявлении российского посольства, опубликованном на страничке ведомства в социальной сети Facebook. Значительная часть населения... .
Кенийская полиция расследует обстоятельства убийства россиянина в Найроби. Мужчина был убит предположительно во время нападения преступников, пожелавших его ограбить. Россиянин оказал сопротивление, и злоумышленники открыли огонь. Мужчину доставили в больницу, но от... .
На Всероссийский конкурс «Доброволец России» поступило свыше семи тысяч заявок. При этом финал приёма заявлений назначен на середину августа. Конкурс проводится в рамках Года волонтёра в России. Зарегистрироваться можно на одноименной конкурсу... .
Роберт Нил Дрисколл, представляющий защиту россиянки Марии Бутиной, задержанной в день встречи Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки, уверен, что его подопечная невиновна. По словам адвоката, дело Бутиной не имеет под собой оснований, оно . При этом её... .
Иностранные граждане смогут въезжать на территорию России по электронным визам через технически оснащённые аэропорты Дальневосточного федерального округа. Президент России подписал соответствующий закон, пишет «Российская газета». Теперь... .