RUS
EN
 / Главная / Объявления / Сирийские школьники посетят «Артек»

Сирийские школьники посетят «Артек»

30.08.2019


С 30 августа по 18 сентября при поддержке фонда «Русский мир» состоится поездка школьников из Сирии, победителей олимпиады по русскому языку, в Международный детский центр «Артек».

Цель поездки – популяризация русского языка и культуры, поддержка программ обучения русскому языку.

В рамках поездки сирийские школьники посетят Москву, познакомятся с достопримечательностями столицы, а также встретятся с руководством фонда «Русский мир», после чего отправятся в МДЦ «Артек». 

Свежие новости

Военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня» стартует в пятницу, 23 августа, на Красной площади, сообщает сайт фестиваля. На сцену выйдет 30 коллективов, участники приехали из 12 стран. По словам коменданта Московского Кремля Сергея Хлебникова, это рекордный показатель... .
Японская программа Театральной олимпиады начинается в пятницу, 23 августа, сообщает сайт Министерства культуры. Артисты будут выступать на сцене центра Тадаси Судзуки, который был основан в 1960-х годах в городе Тога. Зрители смогут увидеть работы выдающихся режиссёров, не... .
Летний лагерь для изучения русского языка провели в город Шэньчжэнь, сообщает «Российское образование». Дети занимались на базе совместного российско-китайского университета, который открыли МГУ им. Ломоносова и Пекинский политехнический институт. На... .
Молодёжный форум-фестиваль «Мы за мир во всём мире!» стартует в пятницу, 23 августа, в Болгарии, сообщает сайт Всемирного координационного совета организаций российских соотечественников. Его уже в одиннадцатый раз проводит Ямало-Ненецкий автономный округ. На... .
Художественная выставка «Мы помним», посвящённая 80-летию победы над японскими милитаристами на реке Халхин-Гол, открылась в Музее Монгольского воинства. На выставке можно увидеть фотографии, карты и другие исторические документы, а также мультимедийные экраны с... .
Русский язык стал одним из самых популярных в городах Турции, в особенности курортных. Представители туристических организаций и сферы услуг, торговцы и экскурсоводы либо изучают русский язык, либо готовятся это сделать. Рост интереса к русскому языку работники упомянутых сфер... .