RUS
EN
 / Главная / Объявления / Киноклуб «Женские судьбы в русских и советских художественных фильмах»

Киноклуб «Женские судьбы в русских и советских художественных фильмах»

11.09.2019

Будапештский Русский центр с сентября возобновляет киноклуб. Тема полугодия: «Женские судьбы в русских и советских художественных фильмах».

Все кинокартины будут показаны на русском языке. После каждого показа состоится дискуссия с экспертами и публикой.

Вход свободный.

Контакты Русского центра

Свежие новости

Праздник, посвящённый Дню братства России и Сербии, состоялся в Белграде. Его отметили в Русском доме большим концертом, сообщает портал Россотрудничества. Мероприятие приурочили ко дню подписания Николаем Вторым ультиматума и начала эвакуации сербской армии на греческий остров... .
Юбилей освобождения польской столицы начали отмечать в пятницу, 17 января, в Варшаве, сообщает ТАСС. У Могилы Неизвестного Солдата собрались местные жители, дети, общественные деятели, ветераны. К ним присоединились российские, белорусские, армянские дипломаты и представители... .
Филиал Русского музея появится в Когалыме. Этот масштабный проект стал возможен благодаря содействию президента компании «Лукойл» Вагит Алекперова. Проект направлен на преодоление разобщённости больших и малых городов. Он поможет обеспечить доступ граждан к... .
Победителем ралли «Дакар» в зачёте грузовиков стал российский экипаж, пишет «Российская газета». Лучшее время показал российский экипаж Андрея Каргинова из команды «КамАЗ-МАСТЕР». Для Каргинова это вторая победа на одном из самых престижных соревнований. Ранее он... .
Безразличие, с которым Европа относится к ситуации, сложившейся вокруг ИА Sputnik Эстония, является очередным пятном на репутации Евросоюза, уверен исполняющий обязанности главы МИД РФ Сергей Лавров. Об этом он сказал в ходе выступления на пресс-конференции, посвящённой подведению... .
Звукозаписывающая фирма «Мелодия» впервые оцифровала и издала на компакт-диске архивную запись оперы Петра Чайковского «Мазепа» в исполнении оркестра и солистов Большого театра. В 1980-х годах запись выходила на виниловых пластинках в составе серии «Полное собрание... .