EN
 / Главная / Объявления / Национальный кубок презентаций по русистике

Национальный кубок презентаций по русистике

06.12.2019

6 декабря 2019 года в Венгрии состоится первый национальный кубок презентаций по русистике для студентов. Кубок организуется будапештским Русским центром.

В 13:00 часов в Русском центре Университета им. Лоранда Этвеша пройдёт первый тур пятиминутных презентаций для участников в двух категориях: бакалавры и магистранты, и докторанты. Во второй тур десятиминутных попадут лучшие по мнению жюри и зрителей. 


Свежие новости

Власти Архангельской области готовы забрать памятник Александру Баранову, который установлен на Аляске, сообщает РИА «Новости». По словам Александра Цыбульского, который временно исполняет обязанности главы Архангельской области, Баранов... .
Международная акция «Сад памяти» приобретёт ежегодный формат, сообщает сайт «Победа.рф». Соответствующее поручение подписал Президент России Владимир Путин. Его выполнение возложено на Министерство природных ресурсов с привлечением добровольческих (волонтёрских)... .
«Культура цивилизации — цивилизация культуры» — так организаторы обозначили центральную тему следующего Санкт-Петербургского международного культурного форума. Её выбрали в знак признания ведущей роли культуры в развитии всего человечества, передаёт РИА... .
Двадцать шесть российских врачей отправились в Казахстан, чтобы оказать помощь местным специалистам в борьбе с распространением COVID-19, сообщает РИА «Новости».  Все отечественные врачи, принявшие участие в миссии, великолепно проявили себя,... .
Акция #ПодОхранойКонституции проходит в России и зарубежных странах, пишет газета «Известия». Рядом с различными монументами установили таблички . Таким образом волонтёры решили обратить внимание на поправки в Основной закон, которые начали действовать 4 июля. В том... .
Генеральный консул России в Сиднее Игорь Аржаев и другие дипломаты, представители забайкальских казаков и русскоязычные жители города провели субботник на русском участке кладбища Руквуд. Инициатором акции стал филиал российской общественной организации «Двуглавый орёл»,... .