RUS
EN
 / Главная / Объявления / Масленица в испанской Памплоне

Масленица в испанской Памплоне

24.02.2020

В испанской Памплоне в школе русского языка «Надежда» при поддержке фонда «Русский мир» с 24 по 29 февраля будет проходить неделя празднования Масленицы.

Дети и родители смогут поиграть в русские народные игры, поучаствовать в традиционных конкурсах, узнать об истории и праздновании Масленицы в России. А в конце каждого дня участников ждёт чаепитие с блинами, пирогами и оладушками. 

Свежие новости

Вопросы продвижения изучения русского языка в Венгрии стали предметом обсуждения на семинаре в Будапеште. Он состоялся в Русском центре науки и культуры, сообщает сайт Россотрудничества. Там собрались педагоги, преподающие русский язык, руководители школ и других образовательных... .
Подготовка мероприятий к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, жизнь русской общины и вовлечение русскоязычной молодёжи в активную жизнь диаспоры стали главными темами обсуждения на встрече российских соотечественников из Брисбена с послом России в Австралии... .
Лётчики российской авиационной военной базы Эребуни, которая расположена в Армении, приняли участие в создании мультимедийной галереи «Дорога памяти». Военнослужащие вместе со своими семьями собрали сведения более чем о пятистах участниках Великой Отечественной, сообщает... .
Почти полторы сотни отечественных музеев примут участие в международном фестивале «Интермузей», сообщает сайт Министерства культуры. О своей деятельности расскажут музеи из Москвы, Тулы, Калуги. Всего будет представлено более пятидесяти регионов. ... .
Житель Сербии Милован Милутинович преодолел первые двести километров по пути в Москву, сообщает РИА «Новости». Он планирует добраться до российской столицы к 9 мая, чтобы увидеть парад Победы. Семидесятидвухлетний Милутинович также хочет пожать руку... .
Австралийская полиция подтвердила подлинность некоторых документов, содержащих данные расследования крушения малазийского «Боинга» на востоке Украины. Документы были опубликованы на платформе Bonanza Media. Голландская полиция, чьи документы также попали на платформу,... .