RUS
EN

Новости IX Ассамблеи Русского мира

 / Главная / Фонд / Ассамблеи / Девятая Ассамблея Русского мира / Новости / Светлана Орлова: Русский мир ‒ это мощная сила

Светлана Орлова: Русский мир ‒ это мощная сила


«Русский мир ‒ это героическая история, взаимодействие культур и традиций», – сказала губернатор Владимирской области Светлана Орлова, выступая на открытии IX Ассамблеи Русского мира.

‒ Для представителей Русского мира из многих стран не существует политических противоречий. Это мощная сила, направленная на укрепление культуры и русского языка, ‒ уверена владимирский  губернатор.

Губернатор рассказала о важнейших культурных мероприятиях, которые проводятся в области, напомнив также, что Владимирский край ‒ колыбель российской государственности и он  не раз становился центром важнейших событий нашей страны

Сми О IX Ассамблее Русского мира

Наверное, такого трудного года еще у Фонда не было — на фоне обострившегося конфликта на Украине, антироссийских санкций, участия России в военной операции в Сирии... Информационная война против России приняла небывалые масштабы. Сам Фонд «Русский мир» стал объектом... .

Все Ассамблеи Русского мира

Контакты оргкомитета Ассамблеи

E-mail: assamb2015@russkiymir.ru

Телефоны: +7(906) 044-77-95; +7(909) 935-60-64.
Тел./факс: +7(495) 981-56-83.