RUS
EN

В Твери проходит XII Ассамблея Русского мира

 / Главная / Фонд / Пресса о фонде / В Твери проходит XII Ассамблея Русского мира

В Твери проходит XII Ассамблея Русского мира

3 ноября 2018 года в Тверском академическом театре драмы состоялось торжественное открытие ХII Ассамблеи Русского мира, организованной Фондом "Русский мир" и Международной ассоциацией преподавателей русского языка и литературы.

Ассамблея является самым масштабным событием в деятельности Фонда "Русский мир". По традиции форум приурочен к празднованию Дня народного единства.

В мероприятии, которое было посвящено теме "Всемирность русской культуры", принимают участие делегаты из 69 стран мира и 33 городов России – политические и общественные деятели, дипломаты, ученые, представители объединений соотечественников, духовенство, деятели культуры и искусства, преподаватели высших учебных заведений и учителя русских школ, отечественные и зарубежные журналисты.

<...>

Документальный фильм «Русский мир: настоящее и будущее»

Организации фонда

Институт лингвоцивилизационных и миграционных процессов

НКИ БРИКС (BRICS)

Международная молодежная ассоциация русской словесности



НОВОСТИ ФОНДА “РУССКИЙ МИР”

НАМ ПИШУТ

15 апреля по всему миру прошла образовательная акция «Тотальный диктант», к которой присоединилось восемьдесят стран. Масштабная акция в этом году отметила 15-летний юбилей. Её география охватила все шесть континентов, 80 стран, 19 часовых поясов. Активнее всего себя проявила... .

пресса О ФОНДЕ “РУССКИЙ МИР”

В подмосковной Коломне открылась вторая летняя школа для студентов вузов ДНР и ЛНР, которая проходит в рамках программы «Студент Русского мира» фонда «Русский мир». В течение девяти дней будущих историков и политологов ждёт очень насыщенная программа под общим названием
Институт Русского зарубежья, 06.08.2019

КОНТАКТЫ

Приемная фонда “Русский мир”
Тел.: (495) 981-56-80
Тел.: (499) 519-01-92

Пресс-секретарь фонда “Русский мир”
Тел.: (909) 935-60-17

Задать вопрос по электронной почте:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA