EN
 / Главная / Все новости / На перекрестье российско-греческих культурных связей

На перекрестье российско-греческих культурных связей

Наталья Супоницкая, Русский центр в Салониках
13.04.2015

Благодаря возможностям Русского центра с творчеством члена союза художников Греции К. Ефимидиса, художника и философа, работы которого выставляются в галереях Греции, России и других стран, смогли познакомиться более 1500 жителей Салоник и Северной Греции.

Самобытная манера живописи понравилась зрителям, которые пожелали художнику дальнейших творческих успехов и активного участия в мероприятиях перекрестного, 2016-го, года России и Греции.

Акцию, посвящённую изобразительному искусству России и Греции, решено продлить, так как всё больше греков и россиян хотят узнать о двустороннем культурном сотрудничестве.
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Салониках, живопись

Новости по теме

Новые публикации

В России открылся первый «Музей самоизоляции» – совместный интерактивный проект Музея Москвы и галереи «Триумф», и эта инициатива уже заинтересовала музейных профессионалов Берлина, Лондона и Нью-Йорка. О том, какие экспонаты эпохи коронавируса есть в его коллекции и как музей стал архивом эмоций и привычек человека-онлайн, в интервью «Русскому миру» рассказывает генеральный директор Музея Москвы Анна Трапкова.
200-летний юбилей Фёдора Михайловича Достоевского будет широко отмечаться не только в России, но и в Германии. Немецко-русский институт культуры в Дрездене выступил с инициативой проекта «Год Достоевского в Германии».