EN
 / Главная / Все новости / Комитет спасения Украины соберёт доказательства террора киевской власти

Комитет спасения Украины соберёт доказательства террора киевской власти

Редакция портала «Русский мир»
01.10.2015

Фото: © Архив ТАСС/EPA/SERGEY GUMENYUKКомитет спасения Украины собирает материалы, доказывающие факты террора, похищений людей, преследования инакомыслящих. Об этом в своём аккаунте в социальной сети Facebook заявил бывший глава Кабинета министров Украины Николай Азаров.

Он призвал всех, кто обладает подобного рода информацией, прислать её на адрес комитета. 

Причиной, побудившей политика заняться сбором подобных данных, стала очередная ложь украинских СМИ. По словам Азарова, несколько дней назад в городе Торез от взрыва, организованного диверсантами из Службы безопасности, погиб ребёнок. Западные СМИ про это ничего не сообщили, а в Киеве пояснили, что «боевики сами себя взорвали». 

Как сообщал портал «Русский мир», о создании комитета стало известно в начале августа. С данной инициативой выступил Николай Азаров. Бывший чиновник отметил, что, когда покидал свой пост, был уверен, что новое правительство сможет объединить страну и обеспечить стабильность. Однако сложившаяся ситуация вынудила его к действию.
Метки:
конфликт на Украине, права человека, Комитет спасения Украины

Новости по теме

Новые публикации

Сегодня Белоруссия переживает острый политический кризис, и самым негативным сценарием является возврат страны к этнонационализму с последующей дерусификацией. Тем более что процесс белорусизации начался здесь не вчера и идёт при поддержке власти. Насколько велика угроза, что Белоруссия свернёт на украинский путь вытеснения русского языка?
Некоторые слова в процессе эволюции языка изменили своё значение так, что сегодня бывает трудно угадать их прежний смысл. Кто такие, к примеру, порочные мастера? Сейчас это звучит смешно или странно, между тем в старину так называли людей вполне уважаемой профессии...