EN
 / Главная / Все новости /  Медведев: Следствие не исключает версии о теракте на борту А321

Медведев: Следствие не исключает версии о теракте на борту А321

Редакция портала «Русский мир»
09.11.2015

Фото: © REUTERS/ Mohamed Abd El GhanyОдной из версий катастрофы российского самолёта А321 остаётся террористический акт, заявил глава Правительства России Дмитрий Медведев. По его словам, её не отметают, пишет РИА «Новости».   

Он пояснил, что в настоящий момент изучаются различные возможные причины авиакатастрофы.

Напомним, самолёт, совершавший чартерный рейс между Шарм-эль-Шейхом и Санкт-Петербургом, разбился в последний день октября. В авиакатастрофе погибли 224 человека. Это стало крупнейшей катастрофой в истории российской и советской авиации.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», первоначальные итоги экспертизы обломков авиалайнера А321 по поводу обнаружения взрывчатых веществ могут появиться уже в самое ближайшее время. А полное завершение исследования состоится не ранее чем через две недели.

В настоящее время авиасообщение с Египтом временно прекращено. Оно будет восстановлено только после того, как будут названы причины крушения самолёта.

Метки:
российские граждане, авиакатастрофа, Дмитрий Медведев

Новости по теме

Новые публикации

«Будут ли русские оставаться русскими, живя за границей?» – этот вопрос мне задала Юлия Романенкова, глава детского лагеря в Максатихе, что под Тверью. Юлия – бизнесвуман и организатор русскоязычных детских лагерей в Великобритании, Европе и России. Нынешний кинолагерь открылся  в Подмосковье, несмотря на пандемию.
На онлайн-конференции в пресс-центре МИА «Россия сегодня» руководитель польской общественной организации «Содружество Kursk» Ежи Тыц и публицист Матеуш Пискорский объяснили, зачем руководство Польши сочиняет альтернативную историю и как события времён Второй мировой войны воспринимают их соотечественники.