RUS
EN
 / Главная / Все новости /  Медведев: Следствие не исключает версии о теракте на борту А321

Медведев: Следствие не исключает версии о теракте на борту А321

Редакция портала «Русский мир»
09.11.2015

Фото: © REUTERS/ Mohamed Abd El GhanyОдной из версий катастрофы российского самолёта А321 остаётся террористический акт, заявил глава Правительства России Дмитрий Медведев. По его словам, её не отметают, пишет РИА «Новости».   

Он пояснил, что в настоящий момент изучаются различные возможные причины авиакатастрофы.

Напомним, самолёт, совершавший чартерный рейс между Шарм-эль-Шейхом и Санкт-Петербургом, разбился в последний день октября. В авиакатастрофе погибли 224 человека. Это стало крупнейшей катастрофой в истории российской и советской авиации.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», первоначальные итоги экспертизы обломков авиалайнера А321 по поводу обнаружения взрывчатых веществ могут появиться уже в самое ближайшее время. А полное завершение исследования состоится не ранее чем через две недели.

В настоящее время авиасообщение с Египтом временно прекращено. Оно будет восстановлено только после того, как будут названы причины крушения самолёта.

Метки:
российские граждане, авиакатастрофа, Дмитрий Медведев

Новости по теме

Новые публикации

Празднование 200-летия открытия Антарктиды русскими мореплавателями Фаддеем Беллинсгаузеном и Михаилом Лазаревым стало в России событием национального масштаба. Ведущие музеи и библиотеки страны в столице и регионах посвятили юбилею масштабные выставки. «Русский мир», готовя обзор выставок, не мог не отметить их разнообразие.
Чтобы узнать, кто чей сын или дочь, иногда не нужно заглядывать в родословную, достаточно взглянуть на фамилию. Всем известно, что во многих русских фамилиях суффиксы –ов, -ев, -ин означают принадлежность к роду того, чьё имя, прозвище или род занятий названы в корне. А как дело обстоит в других языках?