RUS
EN
 / Главная / Все новости /  В Москве завершается процедура генетического опознания жертв крушения А321

В Москве завершается процедура генетического опознания жертв крушения А321

Редакция портала «Русский мир»
11.11.2015

Фото: © AFP 2015/ Khaled DesoukiНакануне поздно вечером завершены работы по генетическим исследованиям погибших в результате недавней авиакатастрофы А321 над Синаем. Как рассказала Вероника Скворцова, занимающая пост министра здравоохранения РФ, все останки уже находятся в российской столице. По её словам, специалисты Центра судебно-медицинской экспертизы выделили их генотипы и генотипы родственников, сообщает РИА «Новости». «Сейчас эксперты и следователи занимаются их верификацией», — добавила глава ведомства.

Напомним, самолёт, совершавший чартерный рейс между Шарм-эль-Шейхом и Санкт-Петербургом, разбился в последний день октября. В авиакатастрофе погибли 224 человека. Это стало крупнейшей катастрофой в истории российской и советской авиации.

В настоящее время авиасообщение с Египтом временно прекращено. Оно будет восстановлено только после того, как будут названы причины крушения самолёта.

Метки:
российские граждане, авиакатастрофа

Новости по теме

Новые публикации

Погода ненастная, время простудное, повсюду реклама лекарств от всевозможных болячек, и потому ипохондриков развелось великое множество. В литературе есть замечательный пример ипохондрика, обнаружившего у себя признаки всех заболеваний, о которых он прочитал в медицинском справочнике: герой романа «Трое в лодке, не считая собаки»…
17 января 1945 года в ходе Варшавско-Познанской наступательной операции советские войска освободили столицу Польши от немецко-фашистских захватчиков. Красной армии понадобилось несколько суток, чтобы изгнать гитлеровцев.