EN
 / Главная / Все новости / Аэрофлот отказался от полётов в Египет до конца марта

Аэрофлот отказался от полётов в Египет до конца марта

Редакция портала «Русский мир»
13.11.2015

Фото: © Марина Лысцева/ТАССАэрофлот прекращает полёты в Египет с 1 декабря и до конца марта, передаёт ТАСС. Уже неделю самолёты перевозят пассажиров только в одну сторону: из Египта в Россию. Как пояснили в крупнейшей авиакомпании нашей страны, запланировано поэтапное сокращение полётной программы и временная приостановка полётов по этому направлению до конца действия зимнего расписания. Оно актуально до 27 марта будущего года.

Тем россиянам, кто уже сейчас находятся в Египте, в Аэрофлоте посоветовали переоформить билеты на более ранний срок. А тем, кто только планировал поездку, лучше от неё отказаться. С точной информацией можно познакомиться на сайте авиаперевозчика.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», на прошлой неделе было принято решение о временном прекращении авиасообщения с Египтом. Причиной для принятия таких мер стало крушение российского авиалайнера. В авиакатастрофе погибли 224 человека. Это стало крупнейшей катастрофой в истории российской и советской авиации.

Метки:
российские граждане, авиакатастрофа, Аэрофлот

Новости по теме

Новые публикации

«Будут ли русские оставаться русскими, живя за границей?» – этот вопрос мне задала Юлия Романенкова, глава детского лагеря в Максатихе, что под Тверью. Юлия – бизнесвуман и организатор русскоязычных детских лагерей в Великобритании, Европе и России. Нынешний кинолагерь открылся  в Подмосковье, несмотря на пандемию.
На онлайн-конференции в пресс-центре МИА «Россия сегодня» руководитель польской общественной организации «Содружество Kursk» Ежи Тыц и публицист Матеуш Пискорский объяснили, зачем руководство Польши сочиняет альтернативную историю и как события времён Второй мировой войны воспринимают их соотечественники.