RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Душанбе состоялся конкурс «А ну-ка, девушки»

В Душанбе состоялся конкурс «А ну-ка, девушки»

Мехриниссо Нагзибекова, Душанбе
16.03.2016

15 марта 2016 г. в Русском центре Таджикского национального университета состоялся конкурс «А ну-ка, девушки». Организатором конкурса выступили факультет русского языка и литературы и Общество дружбы «Таджикистан ‒ Россия». В конкурсе приняли участие самые смелые и активные девушки факультета. Состязание помогает раскрыть творческий потенциал студентов, реализовать самые смелые идеи в рамках конкурса, а также с пользой провести свободное время и получить заряд позитива и массу положительных эмоций. 

В ходе игры участницы продемонстрировали свои интеллектуальные и творческие способности. Конкурсы были неожиданными как для участниц, так и для жюри. В завершение игры представители жюри ‒  преподаватели факультета русского языка и литературы ‒ отметили неисчерпаемый творческий потенциал всех участниц и поздравили студенток с наступающим праздником ‒ Навруз, а также выразили надежду на дальнейшее сохранение этой прекрасной весенней традиции на факультете.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр ТНУ, конкурс

Новости по теме

Новые публикации

«Все мы вышли из бондаревских "Батальонов…"», – сказал когда-то Василь Быков от имени всех писателей-фронтовиков. 29 марта в Москве скончался Юрий Василий Бондарев. За две недели до этого, 15 марта, ему исполнилось 96 лет.
Китай рапортует о том, что распространение коронавируса остановлено. В России, благодаря своевременному реагированию и принятым мерам, прирост заболевших удаётся сдерживать. В некоторых же странах, как в Италии, Испании или США, ситуация довольно тревожная – заболевших там считают десятками тысяч. Чтобы понять, как выглядит ситуация «изнутри», корреспондент «Русского мира», сама живущая в Италии, пообщалась с нашими соотечественниками в разных странах. Картина получилась довольно пёстрой.