RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Душанбе состоялся конкурс «А ну-ка, девушки»

В Душанбе состоялся конкурс «А ну-ка, девушки»

Мехриниссо Нагзибекова, Душанбе
16.03.2016

15 марта 2016 г. в Русском центре Таджикского национального университета состоялся конкурс «А ну-ка, девушки». Организатором конкурса выступили факультет русского языка и литературы и Общество дружбы «Таджикистан ‒ Россия». В конкурсе приняли участие самые смелые и активные девушки факультета. Состязание помогает раскрыть творческий потенциал студентов, реализовать самые смелые идеи в рамках конкурса, а также с пользой провести свободное время и получить заряд позитива и массу положительных эмоций. 

В ходе игры участницы продемонстрировали свои интеллектуальные и творческие способности. Конкурсы были неожиданными как для участниц, так и для жюри. В завершение игры представители жюри ‒  преподаватели факультета русского языка и литературы ‒ отметили неисчерпаемый творческий потенциал всех участниц и поздравили студенток с наступающим праздником ‒ Навруз, а также выразили надежду на дальнейшее сохранение этой прекрасной весенней традиции на факультете.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр ТНУ, конкурс

Новости по теме

Новые публикации

«У юкагиров. Древнейший тундренный народ северо-восточной Сибири» – так называется новая книга-альбом голландского лингвиста Сесилии Оде, вышедшая этим летом на голландском, русском и английском языках в нидерландском издательстве Lias. Эта книга – своего рода дневник, написанный во время лингвистических экспедиций в Якутию, на крайний северо-восток Сибири.
С 5 по 9 октября 2018 г. в столице Болгарии проходил IV Всемирный молодёжный форум российских соотечественников. Тема форума в этом году – «Россия и мир». Это событие по праву считается одним из самых масштабных форумов представителей российской молодёжи за рубежом.