RUS
EN
 / Главная / Все новости / Фонд «Русский мир» и Национальный Дельфийский совет России стали партнёрами

Фонд «Русский мир» и Национальный Дельфийский совет России стали партнёрами

Редакция портала «Русский мир»
04.07.2016

Фонд «Русский мир» и Национальный Дельфийский совет России договорились о совместных действиях в сфере популяризации и продвижения русского языка и культуры, подписав соответствующее соглашение. В рамках соглашения о сотрудничестве фонд будет оказывать информационную поддержку Дельфийским играм в России и международным Дельфийским играм.

Стороны договорились объединить свои усилия, в частности, для «пропаганды достижений российской культуры, искусства и спорта, образования и науки», «формирования позитивного образа современной России в мире», «поиска, поддержки и сопровождения молодых талантов», «подъёма и объединения творческих и созидательных инициатив граждан России».

Рубрика:
Тема:
Метки:
Фонд Русский мир, Дельфийские игры, сотрудничество, спорт, культура, молодёжь

Новые публикации

В Индии легко встретить женщину в сари, но вряд ли вы когда-нибудь видели в центре Москвы мужчину в косоворотке или девушку в кокошнике. «Национальный костюм в повседневной жизни будет выглядеть скорее экстравагантно, нежели модно, — признает Наталья Логинова, руководитель Центра моды и дизайна D3 (Всероссийский музей декоративно-прикладного и народного искусства). — Но обращение к традициям — один из трендов в современном дизайне».
Всю эту неделю в Рязани говорят о далёком прошлом и ближайшем будущем. В городе открылся первый Международный форум древних городов, который стал глобальной площадкой, на которой обсуждаются вопросы развития и сохранения городов возрастом 500+. Делегатов на форум прислали не только города России, но также Европы и стран СНГ.