RUS
EN
 / Главная / Все новости / Для вхождения Крыма в правовое поле России было принято около 120 законов

Для вхождения Крыма в правовое поле России было принято около 120 законов

Редакция портала «Русский мир»
09.08.2016

Фото: © Государственная Дума Федерального Собрания РФ
Парламентарии шестого созыва подготовили и приняли более ста двадцати федеральных законопроектов, которые обеспечили вхождение Республики Крым в правовое пространство Российской Федерации. Об этом напомнил глава нижней палаты российского парламента Сергей Нарышкин, сообщает РИА «Новости»

По его словам, нельзя испытывать ничего, кроме гордости, потому что именно этот состав Госдумы предпринял для этого поистине исторического события все необходимые меры. Депутаты не только выразили поддержку жителям Крыма и Севастополя во время проведения в 2014 году мартовского референдума, но и в крайне сжатые сроки приняли законы, позволившие Крыму влиться в российское правовое пространство. 

Он добавил, что после выборов в Государственную Думу, которые запланированы на 18 сентября, в первый раз мандаты депутатов получат представители крымчан.
Метки:
Крым, выборы, Госдума РФ, Сергей Нарышкин

Новости по теме

Новые публикации

Накануне Дня Победы студенты Азербайджанского университета языков исполнили и записали на видео песню «День Победы» на азербайджанском языке. А незадолго до этого на азербайджанский была переведена другая знаменитая песня военных лет – «Катюша». Интересно, что этот проект возник благодаря XIII Ассамблее Русского мира в Ярославле.
Объединение БРИКС родилось как виртуальная реальность. Как то, о чем говорили экономисты и международники. Экспертный трек БРИКС возник раньше самого объединения. Еще до первого саммита в Екатеринбурге был запущен механизм консультаций с участием представителей академических кругов Бразилии, России, Индии и Китая.