RUS
EN
 / Главная / Все новости / Конкурс чтецов провели в Душанбе

Конкурс чтецов провели в Душанбе

Мехриниссо Нагзибекова, Душанбе
31.03.2017

Ко Всемирному дню поэзии с 27 по 31 марта 2017 года Русский центр Таджикского национального университета провёл конкурс чтецов среди студентов юридического факультета «Поэтическая весна». Цель конкурса – популяризация творчества русских поэтов, содействие раскрытию творческого потенциала участников, проявление интереса к русской культуре и литературе.

После обсуждения жюри огласило результаты, всем чтецам были вручены грамоты и призы. Доцент кафедры русского языка для неязыковых факультетов Атакуллоев Усмон за активное содействие в проведении этого мероприятия получил благодарственное письмо Русского центра ТНУ.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр ТНУ, поэзия, конкурс

Новости по теме

Новые публикации

Когда мы говорим неправильно, филологи плачут. Только ленивый не говорит о падении уровня речевой культуры. Изменения нельзя не заметить, но что конкретно не так с современным русским языком? Сегодня, в День филолога, попробуем разобраться.
Празднование Победы на официальном уровне началось 24 мая 1945 года, когда прошёл государственные приём в честь советских полководцев. Начальник Оперативного управления Генерального штаба Штеменко зафиксировал начало подготовки к этому событию: «Через несколько дней после подписания победного приказа Верховный главнокомандующий приказал нам продумать и доложить ему наши соображения о параде в ознаменование победы над гитлеровской Германией...