RUS
EN
 / Главная / Все новости / Путин рассказал детям в «Сириусе» про ценности, работу и планы на будущее

Путин рассказал детям в «Сириусе» про ценности, работу и планы на будущее

Редакция портала «Русский мир»
21.07.2017

Фото: пресс-служба ОЦ «Сириус»Президент России встретился с участниками образовательной программы центра для одарённых детей «Сириус», сообщает ТАСС. Вопросы главе государства задавали более восьмисот человек, которые занимаются по программам «Наука», «Искусство» и Спорт». Кроме того, дети могли задать ему вопрос через социальные сети. Программу «Недетский разговор с Владимиром Путиным» показывали в прямом эфире.

По словам главы государства, самыми главными ценностями он считает жизнь, любовь и свободу. Он пояснил, что о каждой из них существует большое количество научных трудов, и до сих пор можно долго говорить, рассуждая, что такое жизнь, которая имеет огромную ценность — биологическое или интеллектуальное состояние. Обсуждают и что такое любовь — между мужчиной и женщиной, любовь к родителям, к Родине, а также насколько далеко простирается свобода. Владимир Путин отметил, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.

Много вопросов ему задавали о работе на посту президента, на что он ответил, что старается жить жизнью обычного человека, при этом выделяя отдельное время на отдых, занятия спортом, встречи с друзьями. Владимир Путин также рассказал, что пока не думал о том, чем будет заниматься после того, как покинет свой пост. Также он пока не решил, будет ли он выдвигать свою кандидатуру на следующий срок.

Новости по теме

Новые публикации

Нервозность среди российских олигархов заметно возрастает. И не только среди олигархов, но и просто среди богатых бизнесменов, чиновников и даже отдельных представителей политической элиты, которые держат свои накопления и обладают недвижимостью за границами Отечества.
Каждый Новый год человечество встречает с надеждой на перемены к лучшему, однако на деле всё выглядит совсем не так. Негатив не только не рассеивается в первые рабочие дни нового года, но, напротив, приобретает новые и порой зловещие очертания.