RUS
EN
 / Главная / Все новости / Начат приём заявок на конкурс интернет-сайтов «RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ — 2017»

Начат приём заявок на конкурс интернет-сайтов «RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ — 2017»

Редакция портала «Русский мир»
26.09.2017

Фото: pixabay.com
Оргкомитет V Международного конкурса русскоязычных интернет-сайтов «RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ — 2017» объявил о начале приёма заявок. К участию приглашаются владельцы русскоязычных сайтов и порталов, созданных соотечественниками, проживающими за пределами РФ.

Конкурс интернет-ресурсов проводится по семи основным номинациям. Создатели сайтов могут представить на суд жюри и экспертов как культурно-образовательные проекты, так и тематические сайты, посвящённые тем или иным сферам деятельности человека (наука, спорт, музыка). Кроме того, оргкомитет конкурса отберёт два лучших информационных проекта, связанных с деятельностью координационных советов российских соотечественников и представительств Россотрудничества.

Завершится приём заявок 30 октября. Основные требования к интернет-ресурсам и условия участия опубликованы на официальном сайте конкурса. В течение ноября будет проходить народное голосование, а с 1 по 15 декабря лучшие проекты в семи номинациях выберут члены жюри и приглашённые эксперты.

Итоги конкурса будут подведены 20 декабря 2017 года.
Метки:
российские соотечественники, конкурс, сайт, Интернет, русское зарубежье

Новости по теме

Новые публикации

Распространение пандемии коронавируса ставит перед обществом новые вызовы и задачи: необходимо не только лечить заразившихся, но и помогать тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации из-за самоизоляции. И есть впечатление, что многие практики взаимопомощи и поддержки, которые появляются благодаря карантину, останутся с нами и после того, как эпидемия закончится.
Международный день театра ежегодно традиционно отмечался множеством сценических премьер на русском языке по всему миру. Русские театры за рубежом открывали 27 марта фестивали, представляли новые спектакли и устраивали гастроли. Коронавирус заставил театры изменить свои планы, но многие их них не отказались от профессионального праздника. Более того, как выяснил «Русский мир», ряд театров продолжают репетиции на «удалёнке».