RUS
EN
 / Главная / Все новости / ЦИК принял документы Владимира Путина

ЦИК принял документы Владимира Путина

Редакция портала «Русский мир»
27.12.2017

Фото: cikrf.ruВладимир Путин подал документы в Центризбирком, необходимые для выдвижения на выборы главы государства, передаёт РИА «Новости».

Вся процедура заняла у президента не более пятнадцати минут. Владимир Путин намерен участвовать в выборах как самовыдвиженец. Напомним, президентские выборы намечены на 18 марта 2018 года.

Как сообщал портал фонда «Русский мир», накануне, 26 ноября, в столичном парке «Россия — моя история» прошло собрание инициативной группы избирателей. Его участники единогласно приняли решение о поддержке самовыдвижения Президента Российской Федерации Владимира Путина на выборах главы государства.

В мероприятии приняло участи около семисот человек. Среди тех, кто выступил в поддержку Путина, деятели культуры. В частности, глава «Эрмитажа» Михаил Пиотровский, художественный руководитель Малого театра Юрий Соломин, режиссёры Карен Шахназаров и Владимир Хотиненко, музыкант Игорь Крутой, пианист Денис Мацуев и другие.

О поддержке кандидатуры Путина уже заявили партии «Единая Россия», «Справедливая Россия», «Гражданская платформа» и «Зелёные».

Метки:
выборы президента, Владимир Путин

Новости по теме

Новые публикации

В ночь с 16 на 17 июля 1918 года в подвале Ипатьевского дома в Екатеринбурге была расстреляна семья царя Николая II и несколько их приближённых. Расстрел был совершён по постановлению исполкома Уральского областного Совета рабочих, крестьянских и солдатских депутатов во главе с большевиками. Непосредственно руководил расстрелом член Совета Яков Юровский. Вот его рассказ о тех событиях, простой и жуткий.
Всё хорошее когда-нибудь подходит к концу. Наш чемпионат мира по футболу завершён. «Наш» здесь – не оговорка. Целый месяц внимание даже обычно далёких от футбола россиян было приковано к событиям мирового первенства. И вряд ли найдётся много тех, кто хоть немного не переживал за нашу сборную в драматические минуты игр с Испанией или Хорватией.