RUS
EN
 / Главная / Все новости / С Новым годом! Видеопоздравление Вячеслава Никонова

С Новым годом! Видеопоздравление Вячеслава Никонова

Редакция портала «Русский мир»
29.12.2017

Председатель правления фонда «Русский мир» Вячеслав Никонов поздравил всех соотечественников с Новым годом:


Дорогие друзья! Уважаемые соотечественники!

Уходящий год был очень важным для нашей страны. Мы добились многого. Россия заявила о себе как о сильной державе, мы одержали победу в Сирии над силами международного терроризма. Российская экономика вновь демонстрирует рост, наши люди всё более уверенно смотрят в будущее. Русский мир становится всё более сплочённым, сильным и всё более успешно противостоит тем ударам, которые на него сыплются с самых разных сторон.

Я хотел бы пожелать, чтобы наступающий 2018 год был для каждого из нас годом счастливым. Чтобы ваши семьи жили в мире, чтобы вас любили ваши дети и внуки, ваши родители, чтобы вы любили их. Чтобы мир был на планете Земля, мир был в русском доме. И конечно же, берегите себя!

С наступающим Новым годом! Удачи, добра, счастья вам и вашим семьям, всему Русскому миру!

Рубрика:
Тема:
Метки:
Новый год, поздравление, Вячеслава Никонов

Новости по теме

Новые публикации

Развернувшаяся на Украине кампания декоммунизации ударила не только по истории советской эпохи, но и по памяти о личностях, внёсших громадный вклад в общую историю и культуру России и Украины. Радикалы демонтировали памятники Суворову, Кутузову и добрались даже до Пушкина. В противовес этому группа неравнодушных граждан старается сохранить хотя бы информацию о памятниках русской истории и культуры.
На круглом столе, состоявшемся 15 апреля в фонде «Русский мир», обсуждалась судьба советского воинского мемориала в небольшом польском городке Тшчанка. Ещё в 1945 году здесь в братской могиле были захоронены останки 56 воинов Красной Армии, над могилой установлен величественный мавзолей. В сентябре 2017 года местные власти варварски снесли этот мемориал. Не только в России, но и в Польше эти действия вызвали возмущение.