RUS
EN
 / Главная / Все новости / С Новым годом! Видеопоздравление Вячеслава Никонова

С Новым годом! Видеопоздравление Вячеслава Никонова

Редакция портала «Русский мир»
29.12.2017

Председатель правления фонда «Русский мир» Вячеслав Никонов поздравил всех соотечественников с Новым годом:


Дорогие друзья! Уважаемые соотечественники!

Уходящий год был очень важным для нашей страны. Мы добились многого. Россия заявила о себе как о сильной державе, мы одержали победу в Сирии над силами международного терроризма. Российская экономика вновь демонстрирует рост, наши люди всё более уверенно смотрят в будущее. Русский мир становится всё более сплочённым, сильным и всё более успешно противостоит тем ударам, которые на него сыплются с самых разных сторон.

Я хотел бы пожелать, чтобы наступающий 2018 год был для каждого из нас годом счастливым. Чтобы ваши семьи жили в мире, чтобы вас любили ваши дети и внуки, ваши родители, чтобы вы любили их. Чтобы мир был на планете Земля, мир был в русском доме. И конечно же, берегите себя!

С наступающим Новым годом! Удачи, добра, счастья вам и вашим семьям, всему Русскому миру!

Рубрика:
Тема:
Метки:
Новый год, поздравление, Вячеслава Никонов

Новости по теме

Новые публикации

За последние 30 лет произошла коренная ломка речевого этикета деловой коммуникации: от привычной схемы «руководитель – подчинённый» она переходит на модель, когда нужно завоевать внимание и уважение своего адресата. О том, как иногда это непросто приживается, рассказывает доцент кафедры русского языка Института лингвистики РГГУ Наталья Гурьева.
Третья волна эмиграции из СССР, также как и вторая, проходила в условиях «холодной войны», что предопределило ее роль в формировании образа России за рубежом. При этом данная волна имела весьма существенную специфику, поскольку основной её поток состоял из национальной еврейской эмиграции, лишь дополнявшейся незначительной по численности, но значимой с точки зрения пропагандистского эффекта второй составляющей – т. н. «диссидентской», впрочем, также имевшей свою, и достаточно значительную, еврейскую составляющую.