RUS
EN
 / Главная / Все новости / Полиция Турции арестовала ещё одного подозреваемого в убийстве российского посла

Полиция Турции арестовала ещё одного подозреваемого в убийстве российского посла

Редакция портала «Русский мир»
13.01.2018

Фото: helloturkey.ruВ Турции арестован очередной подозреваемый в деле об убийстве посла РФ Андрея Карлова, сообщает РИА «Новости». Известно, что этот человек ранее работал в Управлении информационно-коммуникационных технологий Турции. Суд разрешил арестовать подозреваемого.

На сегодняшний день в рамках расследования убийства российского дипломата уже задержано семь человек. Среди них есть как бывшие сотрудники правоохранительных органов, так и организаторы самой выставки.

Как сообщал портал «Русский мир», на этой неделе стало известно об аресте одного из организаторов убийства.
Напомним, российский посол в Турции Андрей Карлов был застрелен в конце 2016 года на открытии фотовыставки. Россия квалифицировала преступление как террористический акт. Убийца дипломата, Мевлют Алтынташ, был ликвидирован прибывшими на место преступления силами безопасности.

Метки:
Андрей Карлов, Анкара

Новости по теме

Новые публикации

Всё хорошее когда-нибудь подходит к концу. Наш чемпионат мира по футболу завершён. «Наш» здесь – не оговорка. Целый месяц внимание даже обычно далёких от футбола россиян было приковано к событиям мирового первенства. И вряд ли найдётся много тех, кто хоть немного не переживал за нашу сборную в драматические минуты игр с Испанией или Хорватией.
Самой красивой деревней России этим летом признали село Большой Куналей в Бурятии. Третий год премию вручает ассоциация «Самые красивые деревни России». Прежним  победителям звание «самая красивая» принесло приток туристов, статьи в большой прессе и даже побратимские связи с красивыми селами – коллегами из-за рубежа.