RUS
EN
 / Главная / Все новости / Полиция Турции арестовала ещё одного подозреваемого в убийстве российского посла

Полиция Турции арестовала ещё одного подозреваемого в убийстве российского посла

Редакция портала «Русский мир»
13.01.2018

Фото: helloturkey.ruВ Турции арестован очередной подозреваемый в деле об убийстве посла РФ Андрея Карлова, сообщает РИА «Новости». Известно, что этот человек ранее работал в Управлении информационно-коммуникационных технологий Турции. Суд разрешил арестовать подозреваемого.

На сегодняшний день в рамках расследования убийства российского дипломата уже задержано семь человек. Среди них есть как бывшие сотрудники правоохранительных органов, так и организаторы самой выставки.

Как сообщал портал «Русский мир», на этой неделе стало известно об аресте одного из организаторов убийства.
Напомним, российский посол в Турции Андрей Карлов был застрелен в конце 2016 года на открытии фотовыставки. Россия квалифицировала преступление как террористический акт. Убийца дипломата, Мевлют Алтынташ, был ликвидирован прибывшими на место преступления силами безопасности.

Новости по теме

Новые публикации

Нервозность среди российских олигархов заметно возрастает. И не только среди олигархов, но и просто среди богатых бизнесменов, чиновников и даже отдельных представителей политической элиты, которые держат свои накопления и обладают недвижимостью за границами Отечества.
Каждый Новый год человечество встречает с надеждой на перемены к лучшему, однако на деле всё выглядит совсем не так. Негатив не только не рассеивается в первые рабочие дни нового года, но, напротив, приобретает новые и порой зловещие очертания.