RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Улан-Баторе уже начали отмечать Татьянин день

В Улан-Баторе уже начали отмечать Татьянин день

Ольга Максимова, Улан-Батор
24.01.2018

24 января в преддверии праздника студентов Русский центр при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова показал видеопрезентацию «История возникновения праздника Татьянин день», с помощью которого первокурсники узнали о том, когда и почему этот день стали праздновать студенты. Затем праздник продолжился в актовом зале с конкурсами, викторинами и играми, где организаторами выступили старшекурсники.

После праздничного мероприятия студенты и все желающие посетили книжную выставку. В течение дня работники центра знакомили гостей с выставкой и проводили библиографический обзор представленной литературы. Интерес и оживлённую дискуссию у посетителей вызвали книги В. А. Никонова «Молотов» и «Октябрь 1917».

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Улан-Баторе, Автор Вячеслав Никонов, Вячеслав Никонов, Татьянин день

Новые публикации

Почему нынешний виток противостояния России и Запада вновь поднимает на поверхность застарелые европейские фобии в адрес России и каково место в этом процессе людей, которых мы на языке российской дипломатии называем «российскими соотечественниками за рубежом»?
17 января состоялось первое заседание рабочей группы Российского исторического общества (РИО) под председательством Сергея Нарышкина по подготовке мероприятий, посвящённых 75-летию освобождения Восточной Европы от фашизма.