RUS
EN
 / Главная / Все новости / Будущие русисты пришли в Русский центр

Будущие русисты пришли в Русский центр

Жужанна Димеши, Будапешт
12.02.2018


В Международный день науки 8 февраля 2018 года состоялся день открытых дверей в будапештском Русском центре. В Венгрии подача заявок в вузы длится до 15 февраля, значит, в День науки ещё не поздно решить, куда поступать.
 
В день открытых дверей преподаватели встречаются не только с будущими студентами, но и с теми, кто уже учится в университете. Магистранты получают возможность высказать своё мнение о программе, о своём конкретном опыте прошедших семестров. Магистерская программа по исторической русистике славится тем, что руководство принимает конструктивную критику от студентов, чтобы с каждым годом совершенствовать обучение.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Будапеште

Новости по теме

Новые публикации

Памятник Илье Муромцу недавно с помпой открыли в Киеве. На Украине событие подали как весомый (ещё бы – две тонны бронзы) аргумент в пользу версии о черниговском происхождении Ильи Муромца. У соседей же считают, что богатырь родился под Черниговом, а не в Карачарове Владимирской области, как следует из былин канонического цикла. О том, что связывает былинного богатыря с Муромом, узнал корреспондент «Русского мира».
Близится начало нового учебного года, и в русскоязычном сообществе Южной Кореи идёт активное обсуждение русских учебных заведений, школ, кружков и детских клубов.  Родители выбирают детям их учебный путь: отдать в корейскую, русскую или международную школы, подбирают факультативы и программы домашнего образования, ищут, как и где можно обеспечить детям комфортную среду для дружбы и общения.