RUS
EN
 / Главная / Все новости / Владимир Путин принял в Кремле победителей конкурса «Лидеры России»

Владимир Путин принял в Кремле победителей конкурса «Лидеры России»

Редакция портала «Русский мир»
12.02.2018

Фото: kremlin.ru
Фото: kremlin.ru

Первый конкурс «Лидеры России» не станет единственным, пообещал Президент РФ Владимир Путин. Об этом он сказал во время встречи с финалистами, которая состоялась сегодня, 12 февраля, сообщает официальный сайт Кремля.

Российский лидер поздравил победителей с успехом и отметил, что на конкурс пришло неожиданно большое количество заявок. По его словам, изначально организаторы планировали получить около пятнадцати тысяч анкет, а было прислано около двухсот тысяч.

«Этот конкурс не связан с какой-то карьерной лестницей, только с созданием возможности для дальнейшего роста», — сказал Путин. При этом он отметил, что состязание не пройдёт для участников незаметно.

Конкурс управленцев проводился в рамках платформы «Россия — страна возможностей». Её главная цель — оказание содействия самореализации молодых людей, укрепление общественных инициатив. Также её деятельность направлена на развитие волонтёрского движения.

Конкурс организовали по поручению главы государства. Количество заявок, поданных на участие, достигло почти двухсот тысяч. В финальный тур пробились только триста из них. Финал завершился накануне, он проводился на базе образовательного центра «Сириус» в Сочи. Каждый автор проекта, прошедшего в финал, получил сертификат на миллион рублей. Эти средства можно израсходовать на получение дополнительного образования и развитие своих компетенций.

Из числа финалистов выбраны сто три победителя. Им предстоит поучаствовать в программе наставничества. На протяжении года им предоставляется уникальная возможность — получать консультации у руководителей органов власти, крупнейших российских компаний и общественных организаций.

Новости по теме

Новые публикации

Ушёл из жизни Валентин Михайлович Фалин — человек, чья работа на благо Родины по своему профессионализму и масштабности, по своей отдаче и самоотверженности беспрецедентна. Скончался незадолго до своего 92-летия в одной из московских больниц, накануне празднования Дня защитника Отечества. Всю жизнь он защищал  своё и наше  с вами  Отечество, но не с оружием в руках, а на фронтах идеологической борьбы, на фронтах дипломатии.
Борьба с русским языком на Украине набирает обороты. Новым властям, которые на торжествах, устроенных ими в честь трагических событий четырёхлетней давности на Майдане, вывесили бандеровские флаги Организации украинских националистов, активно сотрудничавшей с фашистскими оккупантами, просто жизненно необходимо насадить в стране тотальную русофобию. На пути к реализации этой цели и стоит русский язык.