RUS
EN
 / Главная / Все новости / Форум «Наставник-2018» собрал в Москве 10 тысяч человек со всей России

Форум «Наставник-2018» собрал в Москве 10 тысяч человек со всей России

Редакция портала «Русский мир»
13.02.2018

Фото: Агентство стратегических инициатив/Facebook
Фото: Агентство стратегических инициатив/Facebook

Всероссийский форум «Наставник-2018» стартовал сегодня в Москве, сообщает ТАСС. Он проводится впервые, и основной его целью является продвижение наставничества в профессиональной сфере. Местом его проведения стала ВДНХ. В качестве организатора выступает Агентство стратегических инициатив (АСИ). 

По мнению Светланы Чупшевой, возглавляющей АСИ, форум вызвал огромный интерес, что говорит о том, насколько эта тема востребована. В списке участников порядка десяти тысяч человек, ещё двести стали основными спикерами. Среди них — сотрудники НR-департаментов крупнейших корпораций, органов власти различного уровня, представители некоммерческих организаций и образовательных учреждений и наставники на производстве.

Программа ожидается очень насыщенная и разнообразная. В ней обещал принять участие Президент России Владимир Путин. В повестку дня входят панельные сессии, мастер-классы, воркшопы и многое другое. 

Организаторы выделили четыре основных блока: наставничество на производстве, в социальной сфере, в образовании и кружковом движении и в бизнесе и предпринимательстве.

Кроме того, форумы «Наставник» пройдут и в других российских городах. 

На завтра запланирована церемония награждения победителей конкурса «Наставник». На конкурс поступило более четырёх тысяч заявок из всех регионов страны.

Новости по теме

Новые публикации

Ушёл из жизни Валентин Михайлович Фалин — человек, чья работа на благо Родины по своему профессионализму и масштабности, по своей отдаче и самоотверженности беспрецедентна. Скончался незадолго до своего 92-летия в одной из московских больниц, накануне празднования Дня защитника Отечества. Всю жизнь он защищал  своё и наше  с вами  Отечество, но не с оружием в руках, а на фронтах идеологической борьбы, на фронтах дипломатии.
Борьба с русским языком на Украине набирает обороты. Новым властям, которые на торжествах, устроенных ими в честь трагических событий четырёхлетней давности на Майдане, вывесили бандеровские флаги Организации украинских националистов, активно сотрудничавшей с фашистскими оккупантами, просто жизненно необходимо насадить в стране тотальную русофобию. На пути к реализации этой цели и стоит русский язык.