RUS
EN
 / Главная / Все новости / Иностранных болельщиков восхитила красота российской кёрлингистки Брызгаловой

Иностранных болельщиков восхитила красота российской кёрлингистки Брызгаловой

Редакция портала «Русский мир»
13.02.2018

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Британские журналисты считают, что болельщики, которые ходят на матчи по кёрлингу на Олимпийских играх, делают это исключительно ради Анастасии Брызгаловой. В журнале The Sun вышла статья о российских спортсменах под названием «Брызгалова украла Олимпиаду». Средства массовой информации очень высоко оценили красоту бронзового призёра Олимпиады, сообщает ИА «Спортбокс»

Напомним, накануне Анастасия Брызгалова в паре со своим мужем Александром Крушельницким стали третьими в дисциплине дабл-микст. Россияне завоевали первую в истории олимпийскую медаль в кёрлинге.

Сама спортсменка относится к таким высказываниям с юмором, отмечая, что медали дают не за красоту, а за победы. Тем не менее, по её словам, это очень приятно.

Это не первая высокая оценка со стороны западной прессы. Один из американских журналистов сравнил спортсменку с девушкой знаменитого британского суперагента 007 Джеймса Бонда. А её муж похож на главного героя фильма «Форсаж».

Новости по теме

Новые публикации

Ушёл из жизни Валентин Михайлович Фалин — человек, чья работа на благо Родины по своему профессионализму и масштабности, по своей отдаче и самоотверженности беспрецедентна. Скончался незадолго до своего 92-летия в одной из московских больниц, накануне празднования Дня защитника Отечества. Всю жизнь он защищал  своё и наше  с вами  Отечество, но не с оружием в руках, а на фронтах идеологической борьбы, на фронтах дипломатии.
Борьба с русским языком на Украине набирает обороты. Новым властям, которые на торжествах, устроенных ими в честь трагических событий четырёхлетней давности на Майдане, вывесили бандеровские флаги Организации украинских националистов, активно сотрудничавшей с фашистскими оккупантами, просто жизненно необходимо насадить в стране тотальную русофобию. На пути к реализации этой цели и стоит русский язык.