RUS
EN
 / Главная / Все новости / Иностранных болельщиков восхитила красота российской кёрлингистки Брызгаловой

Иностранных болельщиков восхитила красота российской кёрлингистки Брызгаловой

Редакция портала «Русский мир»
13.02.2018

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Британские журналисты считают, что болельщики, которые ходят на матчи по кёрлингу на Олимпийских играх, делают это исключительно ради Анастасии Брызгаловой. В журнале The Sun вышла статья о российских спортсменах под названием «Брызгалова украла Олимпиаду». Средства массовой информации очень высоко оценили красоту бронзового призёра Олимпиады, сообщает ИА «Спортбокс»

Напомним, накануне Анастасия Брызгалова в паре со своим мужем Александром Крушельницким стали третьими в дисциплине дабл-микст. Россияне завоевали первую в истории олимпийскую медаль в кёрлинге.

Сама спортсменка относится к таким высказываниям с юмором, отмечая, что медали дают не за красоту, а за победы. Тем не менее, по её словам, это очень приятно.

Это не первая высокая оценка со стороны западной прессы. Один из американских журналистов сравнил спортсменку с девушкой знаменитого британского суперагента 007 Джеймса Бонда. А её муж похож на главного героя фильма «Форсаж».
Метки:
российские спортсмены, Олимпиада, Пхёнчхан, кёрлинг, Анастасия Брызгалова

Новости по теме

Новые публикации

Почему нынешний виток противостояния России и Запада вновь поднимает на поверхность застарелые европейские фобии в адрес России и каково место в этом процессе людей, которых мы на языке российской дипломатии называем «российскими соотечественниками за рубежом»?
17 января состоялось первое заседание рабочей группы Российского исторического общества (РИО) под председательством Сергея Нарышкина по подготовке мероприятий, посвящённых 75-летию освобождения Восточной Европы от фашизма.