RUS
EN
 / Главная / Все новости / Иностранных болельщиков восхитила красота российской кёрлингистки Брызгаловой

Иностранных болельщиков восхитила красота российской кёрлингистки Брызгаловой

Редакция портала «Русский мир»
13.02.2018

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Британские журналисты считают, что болельщики, которые ходят на матчи по кёрлингу на Олимпийских играх, делают это исключительно ради Анастасии Брызгаловой. В журнале The Sun вышла статья о российских спортсменах под названием «Брызгалова украла Олимпиаду». Средства массовой информации очень высоко оценили красоту бронзового призёра Олимпиады, сообщает ИА «Спортбокс»

Напомним, накануне Анастасия Брызгалова в паре со своим мужем Александром Крушельницким стали третьими в дисциплине дабл-микст. Россияне завоевали первую в истории олимпийскую медаль в кёрлинге.

Сама спортсменка относится к таким высказываниям с юмором, отмечая, что медали дают не за красоту, а за победы. Тем не менее, по её словам, это очень приятно.

Это не первая высокая оценка со стороны западной прессы. Один из американских журналистов сравнил спортсменку с девушкой знаменитого британского суперагента 007 Джеймса Бонда. А её муж похож на главного героя фильма «Форсаж».
Метки:
российские спортсмены, Олимпиада, Пхёнчхан, кёрлинг, Анастасия Брызгалова

Новости по теме

Новые публикации

Памятник Илье Муромцу недавно с помпой открыли в Киеве. На Украине событие подали как весомый (ещё бы – две тонны бронзы) аргумент в пользу версии о черниговском происхождении Ильи Муромца. У соседей же считают, что богатырь родился под Черниговом, а не в Карачарове Владимирской области, как следует из былин канонического цикла. О том, что связывает былинного богатыря с Муромом, узнал корреспондент «Русского мира».
Близится начало нового учебного года, и в русскоязычном сообществе Южной Кореи идёт активное обсуждение русских учебных заведений, школ, кружков и детских клубов.  Родители выбирают детям их учебный путь: отдать в корейскую, русскую или международную школы, подбирают факультативы и программы домашнего образования, ищут, как и где можно обеспечить детям комфортную среду для дружбы и общения.