RUS
EN
 / Главная / Все новости / Молодёжь из России и Узбекистана встретилась в Ташкенте

Молодёжь из России и Узбекистана встретилась в Ташкенте

Редакция портала «Русский мир»
14.02.2018

Фото: vseruss.com


Российско-узбекский молодёжный форум проходит в Ташкенте. В нём принимают участие общественные организации двух стран — Союзы молодёжи России и Узбекистана. Форум стал уже вторым по счёту, сообщает портал «Всемирная Россия».

По мнению организаторов, его проведение много дало для развития и укрепления взаимодействия молодых людей. В рамках форума была организована работа нескольких секций по различным направлениям. В том числе участники получили возможность обсудить актуальные для нынешнего поколения вопросы образования, развития науки и современных технологий. Много внимания уделили расширению сферы общественной дипломатии.

Павел Красноруцкий, возглавляющий Российский союз молодёжи, уверен, что форум превратился в платформу для продолжения диалога, а также для взаимодействия между общественными организациями.

К мероприятию приурочили подписание договора о сотрудничестве в области туризма между Комитетом молодёжной политики и туризма Волгограда и Агентством молодёжного туризма Узбекистана. Торжественная церемония прошла в Самарканде.

Новости по теме

Новые публикации

Ушёл из жизни Валентин Михайлович Фалин — человек, чья работа на благо Родины по своему профессионализму и масштабности, по своей отдаче и самоотверженности беспрецедентна. Скончался незадолго до своего 92-летия в одной из московских больниц, накануне празднования Дня защитника Отечества. Всю жизнь он защищал  своё и наше  с вами  Отечество, но не с оружием в руках, а на фронтах идеологической борьбы, на фронтах дипломатии.
Борьба с русским языком на Украине набирает обороты. Новым властям, которые на торжествах, устроенных ими в честь трагических событий четырёхлетней давности на Майдане, вывесили бандеровские флаги Организации украинских националистов, активно сотрудничавшей с фашистскими оккупантами, просто жизненно необходимо насадить в стране тотальную русофобию. На пути к реализации этой цели и стоит русский язык.