RUS
EN
 / Главная / Все новости / Дети в США, Канаде и Великобритании познакомятся с Лунтиком и его друзьями

Дети в США, Канаде и Великобритании познакомятся с Лунтиком и его друзьями

Редакция портала «Русский мир»
14.02.2018

Фото: actualnews.org


Российские анимационные сериалы «Лунтик и его друзья» и «Барбоскины» увидят американские, канадские и британские телезрители. Права на их трансляцию купили два американских телеканала: Amazon Prime (VOD) и HappyKids (ОТТ), сообщает ТАСС.

Сериалы произведены на студии «Мельница». Сделка заключена компанией INK Global. Студия начала с ней сотрудничать несколько месяцев назад. Ранее были подписаны договоры с турецким Planet Sony и с израильским HOP!.

Сериал «Лунтик», рассказывающий о маленьком пушистом существе, впервые юные зрители увидели двенадцать лет назад. На сегодняшний день он остаётся одним из самых популярных у детской аудитории. Лунтик и его друзья живут в траве у небольшого пруда, мультфильм рассказывает об их приключениях.

Главными героями «Барбоскиных» является весёлая семья собак, которые живут в современном мире со всеми его плюсами и минусами. Папа всегда с компьютером, мама хочет выступать в театре, а дети обладают неповторимыми характерами. В прошлом году его признали лучшим отечественным мультипликационным сериалом.


Новости по теме

Новые публикации

На Украине арестован руководитель «РИА Новости – Украина» Кирилл Вышинский. Во время своей пресс-конференции с канцлером ФРГ А. Меркель президент России В. В. Путин следующим образом прокомментировал эту ситуацию: «Что касается задержания журналиста, то это вообще беспрецедентная вещь. Человеку пытаются предъявить обвинения в государственной измене за то, что он делал публично и исполнял свои профессиональные обязанности».
23 и 24 мая Берлин стал площадкой проведения ХII отчётно-выборной конференции российских соотечественников. В её работе приняли участие около 100 делегатов из всех 16 федеральных земель Германии, где действуют координационные советы российских соотечественников, а также приглашённые гости из России, представлявшие МИД РФ, фонд «Русский мир», Фонд защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом, Дом соотечественников при правительстве Москвы.