RUS
EN
 / Главная / Все новости / Дети в США, Канаде и Великобритании познакомятся с Лунтиком и его друзьями

Дети в США, Канаде и Великобритании познакомятся с Лунтиком и его друзьями

Редакция портала «Русский мир»
14.02.2018

Фото: actualnews.org


Российские анимационные сериалы «Лунтик и его друзья» и «Барбоскины» увидят американские, канадские и британские телезрители. Права на их трансляцию купили два американских телеканала: Amazon Prime (VOD) и HappyKids (ОТТ), сообщает ТАСС.

Сериалы произведены на студии «Мельница». Сделка заключена компанией INK Global. Студия начала с ней сотрудничать несколько месяцев назад. Ранее были подписаны договоры с турецким Planet Sony и с израильским HOP!.

Сериал «Лунтик», рассказывающий о маленьком пушистом существе, впервые юные зрители увидели двенадцать лет назад. На сегодняшний день он остаётся одним из самых популярных у детской аудитории. Лунтик и его друзья живут в траве у небольшого пруда, мультфильм рассказывает об их приключениях.

Главными героями «Барбоскиных» является весёлая семья собак, которые живут в современном мире со всеми его плюсами и минусами. Папа всегда с компьютером, мама хочет выступать в театре, а дети обладают неповторимыми характерами. В прошлом году его признали лучшим отечественным мультипликационным сериалом.


Новости по теме

Новые публикации

Ушёл из жизни Валентин Михайлович Фалин — человек, чья работа на благо Родины по своему профессионализму и масштабности, по своей отдаче и самоотверженности беспрецедентна. Скончался незадолго до своего 92-летия в одной из московских больниц, накануне празднования Дня защитника Отечества. Всю жизнь он защищал  своё и наше  с вами  Отечество, но не с оружием в руках, а на фронтах идеологической борьбы, на фронтах дипломатии.
Борьба с русским языком на Украине набирает обороты. Новым властям, которые на торжествах, устроенных ими в честь трагических событий четырёхлетней давности на Майдане, вывесили бандеровские флаги Организации украинских националистов, активно сотрудничавшей с фашистскими оккупантами, просто жизненно необходимо насадить в стране тотальную русофобию. На пути к реализации этой цели и стоит русский язык.