RUS
EN
 / Главная / Все новости / Сахалин признали самым удивительным местом на планете

Сахалин признали самым удивительным местом на планете

Редакция портала «Русский мир»
14.02.2018

Остров Сахалин вошёл в список самых удивительных мест на планете, пишет «Российская газета». Его включили в рейтинг, составленный американским журналом, посвящённый путешествиям TravelPulse. Как отмечается в издании, при этом учитывались не только красоты природы, но и то, как далеко место расположено от традиционных туристических маршрутов.

Сахалин занял шестое место из пятнадцати. Его отметили за огромное количество достопримечательностей, переменчивую погоду и уникальную холмистую местность. Особенно он хорош, по мнению журналистов, в конце лета и в начале осени.

По их словам, путешественники, собираясь в Россию, чаще всего выбирают столицу, город на Неве или черноморское побережье Сочи. При этом они упускают шанс увидеть множество других интересных мест. Среди них и остров Сахалин.

Первое место в рейтинге досталось острову Пасхи, второе занял Мадагаскар. Тройку лидеров замкнула мальтийская бухта Гар Ласпи. Далее следуют Республика Науру, остров Десепшен в Антарктике и жилой архипелаг Тристан-да-Кунья в Южной части Атлантического океана. 

Новости по теме

Новые публикации

Ушёл из жизни Валентин Михайлович Фалин — человек, чья работа на благо Родины по своему профессионализму и масштабности, по своей отдаче и самоотверженности беспрецедентна. Скончался незадолго до своего 92-летия в одной из московских больниц, накануне празднования Дня защитника Отечества. Всю жизнь он защищал  своё и наше  с вами  Отечество, но не с оружием в руках, а на фронтах идеологической борьбы, на фронтах дипломатии.
Борьба с русским языком на Украине набирает обороты. Новым властям, которые на торжествах, устроенных ими в честь трагических событий четырёхлетней давности на Майдане, вывесили бандеровские флаги Организации украинских националистов, активно сотрудничавшей с фашистскими оккупантами, просто жизненно необходимо насадить в стране тотальную русофобию. На пути к реализации этой цели и стоит русский язык.