RUS
EN
 / Главная / Все новости / Путин: Нет таких обстоятельств, при которых Крым вернулся бы в состав Украины

Путин: Нет таких обстоятельств, при которых Крым вернулся бы в состав Украины

Редакция портала «Русский мир»
12.03.2018




Ни Крым, ни Севастополь не вернутся назад в состав Украины, убеждён Президент России Владимир Путин. Об этом он сказал в интервью, вошедшем в состав новой документальной ленты журналиста Андрея Кондрашова «Путин». Накануне с ним могли познакомиться пользователи социальных сетей, сообщает РИА «Новости».

«Вы что с ума сошли что ли? Нет таких обстоятельств и не будет никогда», — ответил глава государства на соответствующий вопрос.

До этого Владимир Путин пояснил, чем он руководствовался при принятии решения о присоединении Крымского полуострова. Он отметил, что если на одну чашу весов ложатся миллионы человеческих судеб, те люди, которые желают вернуться, а на второй оказываются какие-то трудности в международной политике, то первая чаша, однозначно, перевешивает.

Владимир Путин добавил, что у него не было никаких сомнений в том, что после воссоединения последуют санкции. Он отметил, что возникали вопросы исключительно о том, в какой форме это будет сделано.

Власти России не раз заявляли, что жители Крыма сделали выбор демократическим путём, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН. Ранее глава государства уже говорил, что вопрос Крыма не будет обсуждаться, он «закрыт окончательно».


Метки:
Владимир Путин, Крым

Новости по теме

Новые публикации

Участники полевого этапа экспедиции «Современный этномир (Средняя Азия)» по Узбекистану побывали в Бухаре. Экспедиция проводилась с целью изучения культуры, быта и традиций русского и русскоговорящего населения, проживающего на территории постсоветской Средней Азии.
С 13 по 16 декабря в Рязани проходит форум неправительственных организаций молодых соотечественников «Made in Russia», в котором принимают участие лидеры молодёжных объединений из почти 50 стран всех регионов мира. В работе форума также принимает участие фонд «Русский мир»