RUS
EN
 / Главная / Все новости / Американец полюбил Крым и не собирается возвращаться на родину

Американец полюбил Крым и не собирается возвращаться на родину

Редакция портала «Русский мир»
16.04.2018

Фото: pixabay.com


Американский гражданин, приехав впервые в Крым 10 лет назад, чтобы познакомиться с родиной своей бабушки, решил остаться на полуострове навсегда, сообщает РИА ФАН.

По его словам, больше всего его удивили и восхитили сами жители полуострова: «Каждый житель полуострова в первую очередь — крымчанин, а всё остальное потом!». Мужчина отмечает, что, несмотря на то что все жители не похожи друг на друга, они живут «большой дружной семьёй». Это замечают и туристы, приезжающие на полуостров.

Поначалу американцу было непросто, прежде всего из-за незнания русского языка, но постепенно всё наладилось. С момента переезда прошло уже десять лет, с каждым годом жизнь на полуострове становится всё лучше — особенно в последние четыре года, отмечает иностранец. Он подчеркнул, что сегодня для местных жителей открываются новые возможности. «Крым я полюбил всей душой и теперь считаю себя настоящим крымчанином», — заключил он.


Новости по теме

Новые публикации

Современное движение городов-партнёров, в орбиту которого вовлечены многие десятки российских и зарубежных городов, демонстрирует все  предпосылки не только к успешному выживанию, но и к расширению. Более того, в современных условиях оно оказывается одним из наиболее эффективных средств народной дипломатии.
В ФРГ всерьёз рассматривают вопрос о выходе из режима антироссийских санкций. Как информирует The Wall Street Journal, министр финансов Германии Олаф Шольц во время своего пребывания в США намерен обратиться к американскому президенту Д. Трампу с просьбой освободить немецкие компании от участия в экономических мерах, направленных против России.