RUS
EN
 / Главная / Все новости / Китайские пассажиры назвали «Аэрофлот» любимой иностранной авиакомпанией

Китайские пассажиры назвали «Аэрофлот» любимой иностранной авиакомпанией

Редакция портала «Русский мир»
17.04.2018




Российский «Аэрофлот» китайские пассажиры назвали самой любимой иностранной авиакомпанией, которая занимается перевозками на дальние расстояния. «Аэрофлот» получил премию Flyer Award, которую вручает платформа Flyertea. Торжественная церемония награждения прошла сегодня, 17 апреля, в Шанхае, сообщает ТАСС.

В голосовании приняли участие порядка пятидесяти тысяч человек. Большая часть из них — постоянные клиенты самых известных мировых авиакомпаний.

По словам Чжэн Миншаня, возглавляющего Flyertea, основную роль в победе сыграло качество обслуживания. «Аэрофлот» никогда не прекращает работу над повышением качества услуг, и, конечно, пассажиры это видят. Во время рейсов теперь объявления делаются на китайском языке, а в меню появились азиатские блюда. Кроме того, отметил он, компания имеет молодой авиапарк. Для китайских пассажиров огромным плюсом является пунктуальность «Аэрофлота», а лётчики умеют садиться и взлетать при любых условиях.

Лётный директор «Аэрофлота» Игорь Чалик назвал потенциал авиационного рынка КНР огромным. Он добавил, что этой награде придаётся глобальное значение.


Метки:
Аэрофлот, премия

Новости по теме

Новые публикации

Участники полевого этапа экспедиции «Современный этномир (Средняя Азия)» по Узбекистану побывали в Бухаре. Экспедиция проводилась с целью изучения культуры, быта и традиций русского и русскоговорящего населения, проживающего на территории постсоветской Средней Азии.
С 13 по 16 декабря в Рязани проходит форум неправительственных организаций молодых соотечественников «Made in Russia», в котором принимают участие лидеры молодёжных объединений из почти 50 стран всех регионов мира. В работе форума также принимает участие фонд «Русский мир»