RUS
EN
 / Главная / Все новости / Китайские пассажиры назвали «Аэрофлот» любимой иностранной авиакомпанией

Китайские пассажиры назвали «Аэрофлот» любимой иностранной авиакомпанией

Редакция портала «Русский мир»
17.04.2018




Российский «Аэрофлот» китайские пассажиры назвали самой любимой иностранной авиакомпанией, которая занимается перевозками на дальние расстояния. «Аэрофлот» получил премию Flyer Award, которую вручает платформа Flyertea. Торжественная церемония награждения прошла сегодня, 17 апреля, в Шанхае, сообщает ТАСС.

В голосовании приняли участие порядка пятидесяти тысяч человек. Большая часть из них — постоянные клиенты самых известных мировых авиакомпаний.

По словам Чжэн Миншаня, возглавляющего Flyertea, основную роль в победе сыграло качество обслуживания. «Аэрофлот» никогда не прекращает работу над повышением качества услуг, и, конечно, пассажиры это видят. Во время рейсов теперь объявления делаются на китайском языке, а в меню появились азиатские блюда. Кроме того, отметил он, компания имеет молодой авиапарк. Для китайских пассажиров огромным плюсом является пунктуальность «Аэрофлота», а лётчики умеют садиться и взлетать при любых условиях.

Лётный директор «Аэрофлота» Игорь Чалик назвал потенциал авиационного рынка КНР огромным. Он добавил, что этой награде придаётся глобальное значение.


Метки:
Аэрофлот, премия

Новости по теме

Новые публикации

Лингвистическая эйфория, охватившая все государства постсоветской Центральной Азии более четверти века назад, принесла «неожиданные» результаты: национальные языки оказались не в состоянии возместить функции уходящего из региона русского языка, в той или иной мере спровоцировав синдром языкового дискомфорта. Сильнее его только национальные чувства, задающие векторы языковой политики.
Существует народная дипломатия, а есть ещё культурная. Знаменитый поэт Серебряного века Игорь Северянин, проживший в Эстонии более 20 лет, и сегодня почитается в этой прибалтийской стране, несмотря на все политические разногласия. Спектакли о Северянине, своими переводами и концертами открывшего эстонскую поэзию миру, ставятся в центральных театрах Таллина. Северянинские поэтические вечера проходят под аккомпанемент военного оркестра Эстонии, а в парках можно обнаружить таблички с русскими четверостишиями поэта.