RUS
EN
 / Главная / Все новости / Китайские пассажиры назвали «Аэрофлот» любимой иностранной авиакомпанией

Китайские пассажиры назвали «Аэрофлот» любимой иностранной авиакомпанией

Редакция портала «Русский мир»
17.04.2018




Российский «Аэрофлот» китайские пассажиры назвали самой любимой иностранной авиакомпанией, которая занимается перевозками на дальние расстояния. «Аэрофлот» получил премию Flyer Award, которую вручает платформа Flyertea. Торжественная церемония награждения прошла сегодня, 17 апреля, в Шанхае, сообщает ТАСС.

В голосовании приняли участие порядка пятидесяти тысяч человек. Большая часть из них — постоянные клиенты самых известных мировых авиакомпаний.

По словам Чжэн Миншаня, возглавляющего Flyertea, основную роль в победе сыграло качество обслуживания. «Аэрофлот» никогда не прекращает работу над повышением качества услуг, и, конечно, пассажиры это видят. Во время рейсов теперь объявления делаются на китайском языке, а в меню появились азиатские блюда. Кроме того, отметил он, компания имеет молодой авиапарк. Для китайских пассажиров огромным плюсом является пунктуальность «Аэрофлота», а лётчики умеют садиться и взлетать при любых условиях.

Лётный директор «Аэрофлота» Игорь Чалик назвал потенциал авиационного рынка КНР огромным. Он добавил, что этой награде придаётся глобальное значение.


Новости по теме

Новые публикации

Современное движение городов-партнёров, в орбиту которого вовлечены многие десятки российских и зарубежных городов, демонстрирует все  предпосылки не только к успешному выживанию, но и к расширению. Более того, в современных условиях оно оказывается одним из наиболее эффективных средств народной дипломатии.
В ФРГ всерьёз рассматривают вопрос о выходе из режима антироссийских санкций. Как информирует The Wall Street Journal, министр финансов Германии Олаф Шольц во время своего пребывания в США намерен обратиться к американскому президенту Д. Трампу с просьбой освободить немецкие компании от участия в экономических мерах, направленных против России.