EN
 / Главная / Все новости /  Фан-зону на Воробьёвых горах в первый день работы посетили 40 тысяч болельщиков

Фан-зону на Воробьёвых горах в первый день работы посетили 40 тысяч болельщиков

Редакция портала «Русский мир»
11.06.2018

Фото: mos.ru


На Воробьёвых горах в Москве открылась фан-зона болельщиков чемпионата мира по футболу. Со смотровой площадки открывается живописная панорама на город и стадион «Лужники», на котором состоятся церемонии открытия и финала чемпионата мира. Московская фан-зона открыла свои двери для поклонников футбола накануне под звуки русского хип-хопа, рэпа и танцевальной музыки. Всего в первый день фан-представительство на Воробьёвых горах посетили более сорока тысяч человек, сообщает ТАСС.

Концерт современных исполнителей подогрел интерес к открытию московской фан-зоны. Свои хиты для поклонников футбола исполнили Feduk, ST, Pizza, Кравц. Но те, кто следили за временем прибытия на фестиваль Кубка мира, с нетерпением выглядывали за кулисами главный трофей чемпионата. Кубок на сцену вынес Марсель Десайи, чемпион мира 1998 года. Он поделился своими эмоциями по поводу грядущего чемпионата, назвав футбол «великолепным спортом, который делает нас всех лучше».

К вечеру фан-зона заиграла палитрой цветов национальной атрибутики. На площадке болельщиков появились фанаты из Мексики, Перу и других стран. Пожелания футболистам поклонники закрепили записями на стене пожеланий, которая весь чемпионат будет украшать площадку на Воробьёвых горах.
Метки:
футбол, чемпионат мира, Москва

Новости по теме

Новые публикации

Специалисты, занимающиеся проверкой работ Тотального диктанта, отмечают, что почерк участников становится год от года всё хуже и хуже. И ладно бы только это: куда важнее, как влияет на наш мозг постепенная утрата навыка письма «пером» на бумаге.
Накануне открытия XIV Ассамблеи Русского мира были подведены итоги IV Международного конкурса молодых журналистов «Со-Творение». В этот раз его победителями стали журналисты из России, Грузии, Узбекистана и Эстонии. А всего на конкурс было прислано 400 работ из полутора десятков стран.