RUS
EN
 / Главная / Все новости / ДТП омрачило начало отдыха российских детей на Чёрном море в Бургасе

ДТП омрачило начало отдыха российских детей на Чёрном море в Бургасе

Редакция портала «Русский мир»
14.06.2018

Фото: пресс-служба Минобрнауки РоссииАвария произошла с автобусом, в котором ехали сорок детей из России. ДТП случилось на трассе неподалёку от болгарского города Бургаса. Как рассказали представители местных правоохранительных органов, среди детей жертв нет и никто не пострадал, сообщает ИА «Интерфакс»

Автобус направлялся в детский лагерь, расположенный в небольшом городке Приморско на черноморском побережье. Он столкнулся с легковым автомобилем. И автобус, и автомобиль получили серьёзные повреждения. 

Дети дождались другого автобуса и благополучно добрались до лагеря. Дорога, где произошла авария, перекрыта, сотрудники полиции изучают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. 

В Приморско располагается популярный одноимённый детский и молодёжный центр отдыха. Его предлагают многие российские туристические операторы.
Метки:
ДТП, российские дети

Новости по теме

Новые публикации

Всю эту неделю в Рязани говорят о далёком прошлом и ближайшем будущем. В городе открылся первый Международный форум древних городов, который стал глобальной площадкой, на которой обсуждаются вопросы развития и сохранения городов возрастом 500+. Делегатов на форум прислали не только города России, но также Европы и стран СНГ.
17 августа 2018 года исполняется 220 лет со дня рождения Антона Дельвига (1798–1831 гг.). Что мы знаем о нём? Ближайший друг Пушкина. Не очень способный. Медлительный. Склонный к праздности и рассеянности, но… «только не тогда, когда он шалит или резвится: тут он насмешлив, балагур, иногда и нескромен», – читаем мы в лицейской характеристике 14-летнего Антона. К юбилею Антона Антоновича Дельвига о его личности и вкладе в русскую литературу размышляют литературоведы Института Пушкина.