RUS
EN
 / Главная / Все новости / «Какой радушный приём» — футболисты рассказывают в соцсетях о России

«Какой радушный приём» — футболисты рассказывают в соцсетях о России

Редакция портала «Русский мир»
14.06.2018

Фото: pixabay.comВ социальных сетях появляется всё больше положительных отзывов о российской организации мирового футбольного первенства. Кто-то с нетерпением ожидает знакомства с русской культурой и широкой русской душой, а кто-то уже успел окрестить Россию своим домом, сообщает ТАСС

Криштиану Роналду сделал снимок всей команды в самолёте. Фото капитана сборной Португалии из салона самолёта по пути в Россию собрало более четырёх миллионов «сердечек» поклонников со всего мира. Радушный приём русских отметили футболист сборной Германии Томас Мюллер и его коллега по команде Мануэль Нойер. Но всех оставил далеко позади в своих чувствах к России игрок сборной Аргентины Пауло Дибала: он не только признался в том, что Россия — его второй дом, но и написал это на отличном русском языке.

Хештеги #футбол и #ЧМ2018 сопровождают многие посты в соцсетях и уже вышли в число топовых меток в поиске.
Метки:
футбол, чемпионат мира, интернет

Новости по теме

Новые публикации

Десять туристических проектов наградили премиями Правительства России за 2018 год, авторы каждого получили по миллиону рублей. В список вошли туристические центры, комплексы и целые кластеры из разных регионов России – от Сочи и Крыма до Твери, от Карелии до Хабаровского края.
11 января украинский «почётный патриарх» Филарет обратился к Верховной раде Украины с просьбой принять законопроект 4128, благодаря которому государственная власть даёт неисчерпаемый кредит полномасштабных действий и прав на силовой перевод церковных общин под власть националистически-ориентированной ПЦУ.