RUS
EN
 / Главная / Все новости / «Какой радушный приём» — футболисты рассказывают в соцсетях о России

«Какой радушный приём» — футболисты рассказывают в соцсетях о России

Редакция портала «Русский мир»
14.06.2018

Фото: pixabay.comВ социальных сетях появляется всё больше положительных отзывов о российской организации мирового футбольного первенства. Кто-то с нетерпением ожидает знакомства с русской культурой и широкой русской душой, а кто-то уже успел окрестить Россию своим домом, сообщает ТАСС

Криштиану Роналду сделал снимок всей команды в самолёте. Фото капитана сборной Португалии из салона самолёта по пути в Россию собрало более четырёх миллионов «сердечек» поклонников со всего мира. Радушный приём русских отметили футболист сборной Германии Томас Мюллер и его коллега по команде Мануэль Нойер. Но всех оставил далеко позади в своих чувствах к России игрок сборной Аргентины Пауло Дибала: он не только признался в том, что Россия — его второй дом, но и написал это на отличном русском языке.

Хештеги #футбол и #ЧМ2018 сопровождают многие посты в соцсетях и уже вышли в число топовых меток в поиске.
Метки:
футбол, чемпионат мира, интернет

Новости по теме

Новые публикации

Всю эту неделю в Рязани говорят о далёком прошлом и ближайшем будущем. В городе открылся первый Международный форум древних городов, который стал глобальной площадкой, на которой обсуждаются вопросы развития и сохранения городов возрастом 500+. Делегатов на форум прислали не только города России, но также Европы и стран СНГ.
17 августа 2018 года исполняется 220 лет со дня рождения Антона Дельвига (1798–1831 гг.). Что мы знаем о нём? Ближайший друг Пушкина. Не очень способный. Медлительный. Склонный к праздности и рассеянности, но… «только не тогда, когда он шалит или резвится: тут он насмешлив, балагур, иногда и нескромен», – читаем мы в лицейской характеристике 14-летнего Антона. К юбилею Антона Антоновича Дельвига о его личности и вкладе в русскую литературу размышляют литературоведы Института Пушкина.