RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: У американцев не получится разменять признание Крыма на уступки со стороны России

Вячеслав Никонов: У американцев не получится разменять признание Крыма на уступки со стороны России

Редакция портала «Русский мир»
01.07.2018

Фото: pixabay.com

Председатель Комитета Госдумы по образованию и науке, известный эксперт в вопросах международной политики Вячеслав Никонов прокомментировал идею того, что президент США Дональд Трамп может признать российский статус Крыма.

«Трамп не исключил признания Крыма российским. России такое признание и не требуется. Ведь нам не надо, чтобы Крым приняли в ООН. Поэтому у американцев не получится "разменять" признание Крыма на какие-то уступки со стороны России. Уступать американцам вообще вредно. Воспринимают как слабость»,  написал Никонов на своей странице в социальной сети Facebook.
Метки:
Дональд Трамп, Вячеслав Никонов, Крым

Новости по теме

Новые публикации

За последние 30 лет произошла коренная ломка речевого этикета деловой коммуникации: от привычной схемы «руководитель – подчинённый» она переходит на модель, когда нужно завоевать внимание и уважение своего адресата. О том, как иногда это непросто приживается, рассказывает доцент кафедры русского языка Института лингвистики РГГУ Наталья Гурьева.
Третья волна эмиграции из СССР, также как и вторая, проходила в условиях «холодной войны», что предопределило ее роль в формировании образа России за рубежом. При этом данная волна имела весьма существенную специфику, поскольку основной её поток состоял из национальной еврейской эмиграции, лишь дополнявшейся незначительной по численности, но значимой с точки зрения пропагандистского эффекта второй составляющей – т. н. «диссидентской», впрочем, также имевшей свою, и достаточно значительную, еврейскую составляющую.