RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: У американцев не получится разменять признание Крыма на уступки со стороны России

Вячеслав Никонов: У американцев не получится разменять признание Крыма на уступки со стороны России

Редакция портала «Русский мир»
01.07.2018

Фото: pixabay.com

Председатель Комитета Госдумы по образованию и науке, известный эксперт в вопросах международной политики Вячеслав Никонов прокомментировал идею того, что президент США Дональд Трамп может признать российский статус Крыма.

«Трамп не исключил признания Крыма российским. России такое признание и не требуется. Ведь нам не надо, чтобы Крым приняли в ООН. Поэтому у американцев не получится "разменять" признание Крыма на какие-то уступки со стороны России. Уступать американцам вообще вредно. Воспринимают как слабость»,  написал Никонов на своей странице в социальной сети Facebook.
Метки:
Дональд Трамп, Вячеслав Никонов, Крым

Новости по теме

Новые публикации

«Комсомольская правда» и фонд «Русский мир» подвели итоги спецпроекта: читателям сайта «Комсомолки» предложили ответить на несколько вопросов, посвящённых новостям о России. В ходе опроса посетителей сайта спрашивали, как они узнают новости о России, новостям из каких источников доверяют, а также дополнительно задавали вопросы, позволяющие лучше понять аудиторию.
От автора. Ниже публикуемый текст является расширенной версией выступления на XI Европейском русском форуме «Евросоюз-2017 и Русская революция — 1917: невыученные уроки», прошедшем 3 – 4 декабря 2017 г. в Европейском парламенте. Отмеченная Россией совсем недавно годовщина революции вновь в полной мере подтвердила, на мой взгляд, актуальность высказанных тогда идей. Дискуссии вокруг этой темы не должны носить «юбилейный» характер, поскольку касаются вопросов жизни и смерти.