RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: У американцев не получится разменять признание Крыма на уступки со стороны России

Вячеслав Никонов: У американцев не получится разменять признание Крыма на уступки со стороны России

Редакция портала «Русский мир»
01.07.2018

Фото: pixabay.com

Председатель Комитета Госдумы по образованию и науке, известный эксперт в вопросах международной политики Вячеслав Никонов прокомментировал идею того, что президент США Дональд Трамп может признать российский статус Крыма.

«Трамп не исключил признания Крыма российским. России такое признание и не требуется. Ведь нам не надо, чтобы Крым приняли в ООН. Поэтому у американцев не получится "разменять" признание Крыма на какие-то уступки со стороны России. Уступать американцам вообще вредно. Воспринимают как слабость»,  написал Никонов на своей странице в социальной сети Facebook.
Метки:
Дональд Трамп, Вячеслав Никонов, Крым

Новости по теме

Новые публикации

Всё хорошее когда-нибудь подходит к концу. Наш чемпионат мира по футболу завершён. «Наш» здесь – не оговорка. Целый месяц внимание даже обычно далёких от футбола россиян было приковано к событиям мирового первенства. И вряд ли найдётся много тех, кто хоть немного не переживал за нашу сборную в драматические минуты игр с Испанией или Хорватией.
Самой красивой деревней России этим летом признали село Большой Куналей в Бурятии. Третий год премию вручает ассоциация «Самые красивые деревни России». Прежним  победителям звание «самая красивая» принесло приток туристов, статьи в большой прессе и даже побратимские связи с красивыми селами – коллегами из-за рубежа.