RUS
EN
 / Главная / Все новости / Дети из Франкфурта-на-Майне отдыхают в «Камчии»

Дети из Франкфурта-на-Майне отдыхают в «Камчии»

Редакция портала «Русский мир»
11.07.2018

Фото: russkoepole.de


Юные российские соотечественники приехали на отдых в Болгарию, сообщает портал «Всемирная Россия». Традиционно дети, которые учатся в школе при центре «Исток» Франкфурта-на-Майне, выбрали санаторно-оздоровительный комплекс «Камчия».

Программа отдыха оказалась очень насыщенной. Практически с первого дня их ожидали репетиции и подготовки к мероприятиям. Все отдыхающие в «Камчии» участвуют в концертах и творческих фестивалях. В том числе состоялся фестиваль «Звёзды Камчии», в афишу которого вошли более пятидесяти разнообразных номеров. На сцену вышли и дети из Германии.

Организаторы подготовили для детей множество экскурсий, маршрут которых можно было выбрать самим. Вокруг лагеря расположено немало уникальных исторических мест и природных достопримечательностей.

Важной частью отдыха было и ласковое Чёрное море. Кроме того, не обошлось и без футбола — все болели за свои команды на мировом футбольном первенстве.


Метки:
детский отдых, Германия, соотечественники

Новости по теме

Новые публикации

«Комсомольская правда» и фонд «Русский мир» подвели итоги спецпроекта: читателям сайта «Комсомолки» предложили ответить на несколько вопросов, посвящённых новостям о России. В ходе опроса посетителей сайта спрашивали, как они узнают новости о России, новостям из каких источников доверяют, а также дополнительно задавали вопросы, позволяющие лучше понять аудиторию.
От автора. Ниже публикуемый текст является расширенной версией выступления на XI Европейском русском форуме «Евросоюз-2017 и Русская революция — 1917: невыученные уроки», прошедшем 3 – 4 декабря 2017 г. в Европейском парламенте. Отмеченная Россией совсем недавно годовщина революции вновь в полной мере подтвердила, на мой взгляд, актуальность высказанных тогда идей. Дискуссии вокруг этой темы не должны носить «юбилейный» характер, поскольку касаются вопросов жизни и смерти.