RUS
EN
 / Главная / Все новости / Новогодние утренники для детей прошли в краковском Русском центре

Новогодние утренники для детей прошли в краковском Русском центре

Русский центр в Кракове
31.12.2018

Более 100 жителей Кракова, дети и их родители, участвовали в новогоднем представлении «В поиске потерянной ёлочки», организованном сотрудниками и студентами Центра русского языка и культуры в Кракове.

Было проведено 3 утренника. Ребята окунулись в волшебную атмосферу новогоднего праздника, встретились со сказочными героями, играли в весёлые игры, танцевали, водили хороводы и зажигали волшебные огоньки на ёлке.

Дети принимали участие в сказке, играя роли гномиков, ёлочек и хлопушек. В веселых конкурсах, плясках и хороводах участвовали и родители.

Маленькие гости рассказывали Деду Морозу и Снегурочке стихи, пели песни, играли на музыкальных инструментах и участвовали в конкурсе рисунков и новогодних костюмов. Перед окончанием весёлого праздника все получили подарки от Деда Мороза. И родителям, и детям утренники настолько понравились, что им не хотелось уходить из сказочно украшенного Русского центра. Новогодний утренник стал для них прекрасным праздником, который, без сомнения, запомнится как один из самых ярких впечатлений их детства. 

Рубрика:
Тема:
Метки:
Новый год, Русский центр в Кракове

Новости по теме

Новые публикации

Как известно, многие европейские партии предпочли не возводить проблемы миграции в ранг своих первоочередных, декламируемых ими задач на прошедших в конце мая выборах в Европарламент, отдав предпочтение вопросам охраны окружающей среды и борьбе с терроризмом. Однако выборы прошли, а множество проблем, связанных с регулированием миграционных потоков, осталось. Актуальна тема адаптации мигрантов и для России. Этим вопросам было посвящено прошедшее 15 июля в фонде «Русский мир» заседание экспертного совета фонда.
Туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства», объединивший наиболее интересные памятники и экспонаты античности 10 городов в 4 регионах России, проводит свой первый летний сезон. Сотни россиян и иностранцев этим летом открыли для себя античную Россию, став участниками маршрута. Турагентства, присоединившиеся к проекту, открыли автобусные и морские туры по «боспорским» городам продолжительностью от трёх дней до недели.