RUS
EN
 / Главная / Все новости / Посольство России в Эстонии наградило активиста Русского центра

Посольство России в Эстонии наградило активиста Русского центра

Русский центр в Таллине
17.01.2019

В посольстве России в Эстонии состоялось награждение активиста таллинского Русского центра Андрейса Русиновскиса.

Грамоту от имени правительственной комиссии по делам соотечественников за рубежом вручил посол России в Эстонии Александр Петров. В своём выступлении посол подчеркнул, что ему особенно приятно вручить эту награду молодому и инициативному человеку, увлечённому работой с молодёжью.

Директор Русского центра Института Пушкина, профессор А. Красноглазов отметил, что именно стараниями Андрейса Русиновскиса удалось воплотить в реальность целый ряд интересных социальных проектов, детских лагерей и молодёжных форумов.  

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Таллине, диаспора

Новости по теме

Новые публикации

МИА «Россия сегодня» представило результаты исследования материалов западных СМИ, пишущих о России. «Осьминог-1» – так неформально называется этот проект, намекая на традиционное, насчитывающее уже полтора века изображение России в западных карикатурах в виде спрута.
Как прославиться и стать популярным блогером с 300 тысячами подписчиков, если тебе слегка за 70? Эстонский пенсионер Арно Павел нашёл свою формулу успеха. В 72 года он проехал на своём УАЗике от Таллина до Владивостока и обратно. Впечатлений от такого путешествия любому человеку хватило бы на всю жизнь. Но Арно на этом не остановился...