RUS
EN
 / Главная / Все новости / Выставка российского художника Андрея Есионова открывается во Флоренции

Выставка российского художника Андрея Есионова открывается во Флоренции

Редакция портала «Русский мир»
05.03.2019

Фото: Андрей Есионов. Дефиниция послушания, 2017/© Artifex.ru

Работы известного российского художника Андрея Есионова представлены в Италии, сообщает сайт министерства культуры. Выставка академика Российской академии художеств начинает работать во вторник, 5 марта, во Флоренции.

Экспозиция под названием «Неономады и автохтоны» расположилась в выставочном зале флорентийской Академии изящных искусств и рисунка. Её экспонатами стали более сорока акварельных рисунков из разных серий. Выставка проводится под эгидой городских властей и администрации Тосканы.

Вход для всех любителей изобразительного искусства свободный.

По словам куратора выставки Александра Боровского, зрители смогут увидеть изменения и противоречия человечества, которые никогда не замедляют движения. Экспозиция будет открыта до конца следующего месяца.

Из Флоренции произведения искусства отправятся в итальянскую столицу. Там выставка откроется в сентябре.
Метки:
выставка, российские художники

Новости по теме

Новые публикации

Как известно, многие европейские партии предпочли не возводить проблемы миграции в ранг своих первоочередных, декламируемых ими задач на прошедших в конце мая выборах в Европарламент, отдав предпочтение вопросам охраны окружающей среды и борьбе с терроризмом. Однако выборы прошли, а множество проблем, связанных с регулированием миграционных потоков, осталось. Актуальна тема адаптации мигрантов и для России. Этим вопросам было посвящено прошедшее 15 июля в фонде «Русский мир» заседание экспертного совета фонда.
Туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства», объединивший наиболее интересные памятники и экспонаты античности 10 городов в 4 регионах России, проводит свой первый летний сезон. Сотни россиян и иностранцев этим летом открыли для себя античную Россию, став участниками маршрута. Турагентства, присоединившиеся к проекту, открыли автобусные и морские туры по «боспорским» городам продолжительностью от трёх дней до недели.