RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов встретился с делегацией молодых западных политиков

Вячеслав Никонов встретился с делегацией молодых западных политиков

Редакция портала «Русский мир»
11.03.2019

11 марта в Государственной Думе РФ состоялась встреча председателя Комитета по образованию и науке, председателя правления фонда «Русский мир» Вячеслава Никонова с участниками проекта «Россия глазами зарубежных лидеров нового поколения».

Проект осуществляется Советом по внешней и оборонной политике (СВОП) в целях развития конструктивного диалога с молодым поколением лидеров Европы и США, сообщает пресс-служба Комитета Госдумы по образованию и науке.

Участниками неформальной встречи стали эксперты, журналисты, партийные деятели и депутаты парламентов Германии, Франции, США, Венгрии, Албании, Словакии, Италии, Швейцарии, Польши и Болгарии, а также представители СВОП во главе с председателем Совета по внешней и оборонной политике Фёдором Лукьяновым.

Собеседники обсудили вопросы внутренней и внешней политики Российской Федерации.

Метки:
Вячеслав Никонов, Совет по внешней и оборонной политике, Госдума РФ, молодёжь

Новости по теме

Новые публикации

23 августа 1939-го Москва подписала с Берлином нашумевший договор о ненападении и секретный протокол к нему. Сегодня многие западные историки и СМИ представляют это соглашение едва ли не как свидетельство преступного союза Сталина и Гитлера, поделивших между собой Восточную Европу. Но был ли у советского руководства выбор? Об этом рассуждает председатель попечительского совета Российского военно-исторического общества Сергей Иванов.
Евгений Малиновский – многогранный артист, родом из Сибири, живущий в Варшаве, и больше всего известный польской публике как «сибирский бард», отметил 25-летие своей творческой деятельности Польше. В нашей беседе на творческом вечере – концерте под названием «Одно сердце – два Отечества» в уютном варшавском салоне „Kalinowe Serce” Евгений признался, что хотя в нём течёт польская кровь по дедушке, он не сразу выбрал Польшу своей второй родиной.