RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Комотини начали работу первые курсы русского языка

В Комотини начали работу первые курсы русского языка

Ольга Алексеева, Комотини
10.04.2019


8 апреля 2019 года в Русском центре в Комотини начали работу первые курсы русского языка. 

В программу курсов входит обучение письму, грамоте, развитие коммуникативных навыков, подготовка к тестированию на сертификационные уровни, а также повышение мотивации к изучению русского языка и русской литературы. 

На первые уроки русского языка пришли местные жители самых разных возрастов и профессий, начиная от учащихся лицеев и заканчивая юристами, полицейскими, филологами и военнослужащими.  

Преподаватели русского языка отметили повышенный интерес грекоязычного населения к изучению русского языка и желание познакомиться с богатой русского культурой. 
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Комотини, курсы русского языка

Новости по теме

Новые публикации

17 сентября исполняется 80 лет создателю культовых фильмов «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби» Владимиру Меньшову. Его жизнь – пример невероятно удачливой творческой и личной судьбы. Недаром в этом году в его мастерскую во ВГИКе поступало 900 человек при наборе в 30. Меньшов известен как очень принципиальный человек и своих учеников учит тому же – тому, что только мощная личность может создать по-настоящему серьёзное кино.
Международный фестиваль театров кукол «Рязанские смотрины», один из самых крупных и авторитетных в России и всей Восточной Европе, откроется 14 сентября на родине Сергея Есенина. Нынешние «смотрины» – юбилейные не по счёту, а по возрасту: фестиваль отмечает 30-летие, и его символ – Петрушка – сияет с афиш как никогда. За эти годы, утверждают сами кукольники, жанр кукольных спектаклей испытал и тотальное падение интереса, и невероятный взлёт, на подъёме он и по сей день.