RUS
EN
 / Главная / Все новости / Во время прямой линии Владимир Путин ответит на вопросы из России и других стран

Во время прямой линии Владимир Путин ответит на вопросы из России и других стран

Редакция портала «Русский мир»
11.06.2019

Фото: kremlin.ru

Россияне и соотечественники, проживающие за рубежом, могут задать вопросы главе государства. Получить ответы на них можно будет в ходе прямой линии с президентом РФ, которая назначена на 20 июня. Прямую трансляцию станут вести все крупные телеканалы и радиостанции, сообщает сайт Кремля

Традиционно российский лидер собирается отвечать на вопросы, которые интересуют граждан страны во всех сферах.

Отправить вопрос из-за рубежа можно по телефонам + 7 (499) 550-40-40 и +7 (495) 539-40-40. Также можно отправить СМС- или ММС-сообщение на номер 0-40-40 с телефонов российских операторов. Вопросы принимаются только на русском языке, их объём не должен превышать семидесяти знаков. Отправка сообщения бесплатная.

Из любой точки России звонки принимают по номеру 8–800–200–40–40. Звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный. 
 
Для отправки вопроса можно использовать сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф) и специальное мобильное приложение.

Кроме того, пользователи социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» также получат возможность задать вопрос президенту, направив текстовый вопрос или записав видео. Непосредственно во время эфира выйти на прямую видеосвязь со студией можно с помощью приложений «Москва — Путину» и ОК Live.

Вопросы начали принимать утром 9 июня. Их можно присылать до момента окончания программы. Самые интересные и актуальные прозвучат в ходе прямого эфира. Уже поступило более тысячи вопросов.
Метки:
прямая линия с Владимиром Путиным

Новости по теме

Новые публикации

С 25 по 28 июня 2019 года в Дюрене (Германия) проходит XV Конференция городов-партнёров России и Германии «Партнёрства как связующее звено в российско-германском диалоге». О том, как сегодня развиваются побратимские связи между российскими и немецкими городами, рассказала член правления со-организатора форума Федерального союза германских обществ «Запад-Восток» Оксана Коган-Пех.
Состоявшиеся в Госдуме парламентские слушания «О мерах по повышению качества образования в Российской Федерации» ещё раз показали, насколько эта тема важна для общества. Большой зал заседаний ГД не смог вместить всех желающих, так что гостей пришлось размещать даже на балконе. Выступления касались самых острых тем – разницы в уровне городских и сельских школ, зарплаты учителей, общей недофинансированности системы образования, школьного питания и др.