RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов встретился с делегацией международного отдела ЦК Компартии Китая

Вячеслав Никонов встретился с делегацией международного отдела ЦК Компартии Китая

Редакция портала «Русский мир»
21.06.2019

20 июня в Госдуме состоялась встреча главы Комитета ГД РФ по образованию и науке, председателя правления фонда «Русский мир» Вячеслава Никонова с делегацией международного отдела ЦК Компартии Китая во главе с директором управления стран Евразии Цянь Найчэном.

Стороны обсудили актуальные проблемы мировой политики и российско-китайского взаимодействия, а также обменялись мнениями по вопросу углубления сотрудничества между партией «Единая Россия» и КПК. Были затронуты такие темы, как подготовка партийных и управленческих кадров, работа комиссий по этике и борьба с коррупцией.

Встреча прошла в тёплой дружественной обстановке. По завершении встречи Цянь Найчен пригласил Вячеслава Никонова посетить Китай в ноябре 2019 года. Российский парламентарий с благодарностью принял приглашение.

Метки:
Китай, Госдума РФ, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

Как мотивировать школьника изучать русский язык, особенно если он для него дополнительный? В Ирландии нашли необычный подход и объединили знакомство с русской литературной классикой и русской кухней. В результате ребята не только читали произведения Гоголя и Пушкина, но и изучали рецепты, описанные в их произведениях. А потом пытались приготовить их дома. Один из авторов проекта «Вдохновлённые едой: изучение русского языка через теорию и практику русской кухни» Александра Пуляевская делится рецептом «вкусного» чтения.
Постоянный автор «Русского мира» Алла Березовская впервые побывала в 10-дневном круизе по Волге и привезла оттуда массу впечатлений. Углич, Тутаев, Плёс, Нижний Новгород, Чебоксары, Казань… а всего 15 волжских городов. Как оказалось, многие путешественники отправляются в подобные туры снова и снова. Раз побывав на Волге, невозможно не влюбиться в её ширь, простор, в волжские закаты и, конечно, в старинные города и городки, сохраняющие свой уют и провинциальную красоту.