RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов встретился с делегацией международного отдела ЦК Компартии Китая

Вячеслав Никонов встретился с делегацией международного отдела ЦК Компартии Китая

Редакция портала «Русский мир»
21.06.2019

20 июня в Госдуме состоялась встреча главы Комитета ГД РФ по образованию и науке, председателя правления фонда «Русский мир» Вячеслава Никонова с делегацией международного отдела ЦК Компартии Китая во главе с директором управления стран Евразии Цянь Найчэном.

Стороны обсудили актуальные проблемы мировой политики и российско-китайского взаимодействия, а также обменялись мнениями по вопросу углубления сотрудничества между партией «Единая Россия» и КПК. Были затронуты такие темы, как подготовка партийных и управленческих кадров, работа комиссий по этике и борьба с коррупцией.

Встреча прошла в тёплой дружественной обстановке. По завершении встречи Цянь Найчен пригласил Вячеслава Никонова посетить Китай в ноябре 2019 года. Российский парламентарий с благодарностью принял приглашение.

Метки:
Китай, Госдума РФ, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

Историческое судно «Штандарт», построенное по чертежам 300-летней давности, отметило 20-летие. Копия первого военного фрегата, построенного Петром I в 1703 году на Балтике, была торжественно спущена на воду в сентябре 1999 года на Орловской набережной Санкт-Петербурга при стечении более чем 40 тысяч человек. За 20 лет «Штандарт» прошёл 167 тысяч морских миль, посетил 127 портов в 17 странах, снялся в десятке фильмов и наряжался в алые паруса для знаменитого петербургского фестиваля выпускников.
17 сентября исполняется 80 лет создателю культовых фильмов «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби» Владимиру Меньшову. Его жизнь – пример невероятно удачливой творческой и личной судьбы. Недаром в этом году в его мастерскую во ВГИКе поступало 900 человек при наборе в 30. Меньшов известен как очень принципиальный человек и своих учеников учит тому же – тому, что только мощная личность может создать по-настоящему серьёзное кино.