RUS
EN
 / Главная / Все новости / Русский язык продолжают изучать в Брно

Русский язык продолжают изучать в Брно

Татьяна Савченко, Брно
18.09.2019


На первом занятии участники познакомились друг с другом в игровой форме: им надо было представиться, перечислить 4 факта о себе, 3 вещи, которые они успели сделать летом, 2 вещи, которые не успели, и 1 причину, почему они пришли на этот курс.

Оказалось, что лето было активным у большинства из участников: кто-то путешествовал по России и Грузии, кто-то работал в Австрии и Англии, кто-то покорял Татры. 

Участники курса надеются, что он поможет им практиковать разговорный русский, расширить словарный запас, вспомнить грамматические правила и просто хорошо провести время в приятной компании.
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Брно, курсы русского языка, образование

Новости по теме

Новые публикации

В сентябре лидер болгарского движения «Русофилы» Николай Малинов был задержан по обвинению в шпионаже в пользу России.  Волна обысков и допросов прошла у активистов НПО, выступающих за добрососедские связи с Россией. Николай Малинов рассказал о своём аресте, связях с Россией и о том, кто заинтересован в разрушении российско-болгарских отношений.
В этом году исполнилось 130 лет со дня рождения знаменитого русского изобретателя Владимира Зворыкина – «отца телевидения». В России его имя долгое время было неизвестно. Но и в США, где изобретатель прожил основную часть жизни, он одно время был под надзором ФБР, подозревавшего в нём русского шпиона.