RUS
EN
 / Главная / Все новости / Российские фигуристы представят в Германии ледовый мюзикл «Кармен»

Российские фигуристы представят в Германии ледовый мюзикл «Кармен»

Редакция портала «Русский мир»
09.11.2019

Фото: russkoepole.de

Ледовый мюзикл «Кармен», поставленный Ильёй Авербухом с участием выдающихся фигуристов из России и других стран, будет показан 9 и 10 ноября на стадионе в Дюссельдорфе. 

Мюзикл вошёл в программу культурного проекта «Русские сезоны», представляющего современную российскую культуру в городах Германии, сообщает «Русское поле».

Главные роли в мюзикле исполняют российский фигурист, олимпийский чемпион Роман Костомаров и литовская спортсменка Маргарита Дробязко. Также на лёд выйдут всемирно известные фигуристы Мария Петрова, Алексей Тихонов и другие. Всего в постановке занято более 80 артистов. Помимо эффектного катания с уникальными спортивными элементами, в исполнении фигуристов спектакль отличается масштабными декорациями и дизайнерскими костюмами.

Илья Авербух получил мировую известность в качестве фигуриста, он является призёром Олимпийских игр. По завершении спортивной карьеры смог проявить себя в качестве продюсера и режиссёра ледовых шоу и церемоний открытия и закрытия крупных международных соревнований.
Метки:
российские спортсмены, Русские сезоны

Новости по теме

Новые публикации

         «Здесь ничего другого между людьми, кроме любви, нет», – так про международный фольклорный фестиваль «Покровские колокола», который только что отзвенел-отыграл на вильнюсских сценах, сказал один из его участников. Любви к своему делу, к народной песне, к тем, кого считаешь единомышленниками.  
Первым русским, с которым встретился Жошуа Браганса, был механик цирка. Жошуа вырос в небольшом городке штата Рио-де-Жанейро, в котором практически все друг друга знали. Русского звали Николай, и он выделялся своей образованностью: хорошо разбирался в музыке, литературе. Николай рассказывал о том, какая в России зима, о красоте её природы. От этих рассказов веяло сказкой – так воспринимают дети повествование о путешествии в дальние страны. Возможно уже тогда рождалось в душе мальчика предчувствие, что вся последующая его жизнь будет связана с Россией.